![]() |
Стреляют в голубей. Что делать? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]птицы[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Стреляют в голубей. Что делать?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять? Один урод уже несколько лет стреляет в голубей из воздушки со своего балкона с пятого этажа и жрет их. Каждый день он сыпет что-нибудь под балкон, чтобы приманить голубей. Я сначала обратилась в милицию, там послали к участковому, участковый ничего предпринимать не стал. Тогда я стала ходить убирать то, что сыпет урод, но только я уберу, через час снова насыпано. А тут еще одна старая карга с первого этажа приметила меня и стала оскорблять. Так что возникла угроза моей безопасности, потому что от шизофреников не знаешь, чего ждать. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь и помогите. Заранее спасибо![/td][/tr][/tr][/table] |
Написать заявление в полицию, что этот урод стрелял в голубей, и жрал их, а после того, как Вы сделали ему замечание, он стал целиться в Вас, испуганные глаза и слезы в них сделают свое дело- воздушку должны отобрать, хай целится из рогатки. Если человек явно душевнобольной- то где его родня? |
вы смешите? собак и кошек никто не охраняет, а тут голуби.... |
Тут только стрельбу, наверное, можно указать. Мели... тьфу ты... полиции и то только при крайней необходимости можно стрельбу открывать. |
Во-во, заставить участкового или кого бы то ни было охранять голубей- из области фантастики. А вот изъять у шизо оружие, которым он угрожает- очень даже запросто. Что касается бабушки, которая оскорбляет- а кто Вам мешает ответить ей тем же, без свидетелей, конечно? Ее возраст не дает права на унижение чужой личности и достоинства, к тому же такие бабки бывают опасны- крыша едет, родня не лечит, и начинается с оскорблений соседей и мимо проходящих, и может дойти до кипятка из ее окна кому-нить на голову. |
а на воздушку разрешение нужно? и вызывайте не участковых, а наряд из дежурки по вашему округу, не забудьте видео какое-нибудь в качестве доказательства приложить ЗЫ. С сотового не засчитывается. 4-Savannik > "полиции и то только при крайней необходимости можно стрельбу открывать." ага, при оказании ей сопротивления вооруженного, при освобождении заложников, при попытке завладения вещами (транспортом, оружием ) полиции, при нападении на здания муниципалитетов и организаций общественных...)))) Ст.23 закона о полиции:) |
а вы этому человеку каждый месяц мяса разного приносите,и у него отпадет надобность есть голубей,хотя бы курочку принесите ему,наверняка ведь не богатый.хотя на украине как то была,так нас там родственники кормили голубями,правда они не помойные были,а дикие,питались не на мусорках |
да ну че за бред.ТС вы что лично видели как голубей ели? фантазия такая штука..... |
7- боже, какой кошмар...а Вы так оголодали, что стали есть диких голубей...... Вам самой (ому) не противно от этих воспоминаний и поступков? |
9 Так они очень на вкус хороши, вот их и едят. А городских только кошки едят, человек отравится, если съест. |
[quote=почти блондинка;23229723] 7- боже, какой кошмар...а Вы так оголодали, что стали есть диких голубей...... Вам самой (ому) не противно от этих воспоминаний и поступков? [/quote] А что, Аньк, раньше их выращивали спецом для поглащения и потребы желудкофф всяких купцов. |
Ох сколько я в детстве голубей перебил... Мусорная птица, чоуж... |
это такое же мясо как и курица,перепелка и другие птички, в этом нет ничего страшного |
1-Sahara > [url]http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=3644[/url] вот тут можно хороших идей почерпнуть. Стрельба в городе запрещена! В первую очередь, это представляет опасность для людей вообще, и конкретно Вас в частности. На это должен быть основной упор. Трупы птиц с пулями и справки вет. учреждений - как вещ. доки. Заявления участковому, в прокуратуру. Плюс жалобу на участкового за бездействие. Угрозы персонажей фиксируйте (диктофон, съемка). Хотя 100 раз подобное уже обсуждалось в отношении собак и кошек. Без дотошной настойчивости проблему не решить. |
Интересно, что обсуждение увильнуло в сторону кулинарных предпочтений отдельных индивидов. Давайте тогда свиней на мясо забивать перед жилыми подъездами, чего уж там... |
[quote=Крыська;23233155] Интересно, что обсуждение увильнуло в сторону кулинарных предпочтений отдельных индивидов. Давайте тогда свиней на мясо забивать перед жилыми подъездами, чего уж там... [/quote знаете,это возможно,если у вас есть территория во дворе,допустим сарай загороженный сеткой,что ж и там нельзя будет убивать?другое дело что его стрельбища опасны для людей,а так пусть бы стрелял на здоровье.вот только бы не кушал,а то ничего хорошего это не принесет ему |
[quote=Крыська;23233155] Интересно, что обсуждение увильнуло в сторону кулинарных предпочтений отдельных индивидов. Давайте тогда свиней на мясо забивать перед жилыми подъездами, чего уж там... [/quote] Аха, давече коней резали под носом у администрации.. И ничё.. |
Каких, пардон, коней? Перед какой администрацией?.. |
Слышал горцы баранов резали во дворе вуза у нас в городе |
мне кажется тут действенней в психушку его определить, но без доказательств вы, автор, бессильны. Они оперативней и действенней всякой полиции. В конце концов здоровые люди из окон не стреляют, а то там и по детям может начать палить. А на участкового по-любому заяву за бездеятельность написать надо! Они по хорошему не понимают и не чешутся. P.S.: и по меньше о животных говорите, иначе вас в серьез не будут воспринимать. К сожалению мы в России живем, где к животным не такое отношение у властей как в той же Европе. Делайте упор на опасность для окружающих людей и детей. Удачи в решении проблемы! |
заведите пидбуля...решите проблему с бабушкой а потом вечером и с со стрелком отгрызетесь...быстро тихо и никто вас не посодит...нет законов тут т аких чтоб за пса отвечал хозяин... п.с. ВЫШЕ написаное есть бред не законный. если серьёзно то вам что жалко голубей? они стока заразы разносют....что их надо не то от =стреливать не то массово травить. не травить низя их киси кушают...не надо травить. надо отстреливать. |
20-_Фиалка_ > я стрелял из пистолета с ПЛАСТИКОВЫМИ пульками с балкона и что? яя пор стене дома соседнего глухлой стенке...и что я псих? а с штуки типа Иж-52 не стреляю....она глаза людям с рикашета выбить могет... |
19-Мачуг Угла Транвайного >в смысле ректора чтоли? |
Ой, про стрельбу вообще "забавно". У нас в районе тоже есть какой-то такой персонаж... Так вот однажды узнала от соседки, что она на своей машине, стоящей под хозяйскими окнами (первый этаж), находила черкаши от пулек, да и в старых деревянных рамах тож дырки находила. Про убитых котов я вообще молчу... |
Предлагаю из воздушки подстрелить этого урода. |
22-Sergiys > а разрешение как получали?:) |
Sergiys> ваши неграмотные посты поражают! 21> В свое время Китай предложил своим гражданам выплаты за убитых воробьев, т.к. те угрожали посевам. Трупы птиц вывозили грузовиками гружеными доверху! Спустя 3 года властям пришлось в срочном порядке восстанавливать популяцию воробьев всеми силами!! Потому что после их истребления не кому стало съедать насекомых и все посевы были уничтожены вырасшей в десятки раз армией саранчи. Так что предлагаемый вами массовый отстрел голубей- полнейший бред! Т.к. в природе все взаимосвязано!!! 22> а у нас на районе один из воздушки ребенка обстрелял за то, что тот по крыше его гаража лазил. Такое нормальный человек сделал бы? И как позже выяснилось он состоял на учете в психдиспансере уже несколько лет! |
чуваку надоело травиться агрокомплексовскими наколотыми курями и он решил кушать натур продукт! ;-) |
27-_Фиалка_ > какое отношение городские голуби имеют к природе? 1-Sahara > пусть стреляет, вам жалко что ли? Охотники вон тоже стреляют животных, а это разрешено законом и иногда даже поощряется. Тем более, что вы говорите он их ест, значит просто так трупы не валяются. Ничего плохого в этом не вижу. К чему паника? |
Заказать дератизацию голубей в своем и окрестном домах, это обязана делать управляющая компания, проблема исчезнет сама собой. Ружье у стрелка отобрать, подарить книгу: [img]http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers//1001872673.jpg[/img] И рецепт из книги: [img]http://pogix.ru/dikie_golubi0.jpg[/img] |
я так поняла, что стреляет он с пятого этажа. и не важного в кого. я бы собрала ментов, сми, позвонила в администрацию!!! хочет охотится пусть чешет в леса. еще не хватало чтоб эта гадость кому нибудь глаза выбила или ранила. |
заявление в милицию и попробуйте обратить внимание СМИ. Они такие темы любят, а вот милиция нет и потому есть возможность, что поднимется ненужный шум и ментам что-то придется делать |
Вы о чем? какие пули? там пульки. разрешение не нужно, а вот отстрел диких голубей разрешен только в определенный сезон и по лицензии. другой вопрос в том,что вы ничего не докажете. |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |