Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Домашние животные (http://forums.kuban.ru/f1038/)
-   -   Срочно! корм Advance для стерилизованных кошек с индейкой ГДЕ КУПИТЬ?? (http://forums.kuban.ru/f1038/srochno_korm_advance_dlya_sterilizovannyh_koshek_s_indejkoj_gde_kupit--3069287.html)

sonia_83 17.09.2012 10:23

Срочно! корм Advance для стерилизованных кошек с индейкой ГДЕ КУПИТЬ??

[table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Срочно! корм Advance для стерилизованных кошек с индейкой ГДЕ КУПИТЬ??[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Покупали в Зооимперии, сейчас там нет его. Обзвонила кучу магазинов - минимум в четверг будет. Ест его уже 2 года, больше ничего есть не хочет, второй день кот ходит голодный, психует( Может кто видел, где он точно сейчас есть? Или на какой более доступный суперпремиум можно перевести, чтоб не искать в панике по магазинам, а то Эдванс уж больно мало кто возит. У нас Русский голубой кастрат. Заранее спасибо за отзывы[/td][/tr][/tr][/table]

Юля Н25 17.09.2012 11:17

Есть в зоомагазине около политеха. Сейчас номер скину.

Юля Н25 17.09.2012 11:23

89286614271 магазин Кот&Пес. У нее все корма суперпремиум

LEOLAND 17.09.2012 11:24

Адванс далеко не суперпремиум, бывает еще суперее!
Что мешает перейти на другой корм, чем так мучиться, тот же Бош, пусть он и дороже, зато есть практически всюду.
И еще - будет выставка кошек в Краснодаре на Красной площади - сходите может там будут дестрибьюторы этого корма - договоритесь на прямую о поставках!

apollonja92 17.09.2012 12:22

От Табриса (Ставропольская, между Димитрова и Айвазовского), в сторону Айвазовского, 2-е вет.аптеки.

LEOLAND 17.09.2012 13:29

4-так там и есть Зооимперия!

apollonja92 17.09.2012 13:54

зооимперия там есть, но я имею в виду две именно ветеринарные аптеки, так и называются, одна ближе к айвазовского. вторая - на полпути от димитрова. в прошлую пятницу я видела адванс в обоих, много разного

apollonja92 17.09.2012 13:55

еще большой магазин с кормами на Просторной, там чего только нет, они до 17ч работают

klukovka 17.09.2012 16:38

Эдванс продается в Ленте. Гораааааздо дешевле , чем в Зооимперии и иже с ними.
А больше его нигде нет. В свободном доступе.
Я знаю одно место, но там не продают обычным людям :)

klukovka 17.09.2012 16:39

3-LEOLAND > а чего мучиться? со мной работают вот как раз в той фирме, о которой я писала в п.8. Никаких проблем с поставками нет и я не мучаюсь.
И причем тут суперее... у некоторых и на вискасе кошки получше, чем на хваленых оридженах да аканах, после которых, я слышала неоднократно, у кошек проблемы. Каждый выбирает для своего животного сам исходя из его внешнего состояния и "выхода".

KIAN_CATS 17.09.2012 16:48

9- не спорю, но для меня Адванс - это далеко не супер премиум!
Я своих домусиков кормлю Бошем, так как ничто иное мне не нравиться по качеству!
И кстати, мне мой Бош обходится дешевле Вискаса, так как беру сразу 10 кг!
Ориджен - акана по собаке знаю - не подошел, слишком много белка да и жирный он для моего песика слишком, короче и собакин у меня теперь на Боше!

klukovka 17.09.2012 21:40

10-KIAN_CATS > а на чем основывается ваше решение?
Нашли с чем сравнить - Бош с Вискасом))))
Наши Бош не жрут.

amaterasu1 17.09.2012 22:10

Ну бош сравнительно говяненький корм то. уж от эдвенса не особо отличается. вообще надо бы писать не так катигорично касаемо любого корма. кому то идет одно кому то нет....

klukovka 17.09.2012 23:01

Ам, ну я так и написала в п.9

amaterasu1 17.09.2012 23:27

13-klukovka >ну ты да)))

KIAN_CATS 18.09.2012 07:41

12- не Вам судить о котегоричности моих суждений. Я высказываюсь за себя, и четко подчеркнула, что для меня Адванс не супер премиум, а кому-то может и за счастье!
Просто не понимаю нафига надрываться бегать по всему городу и искать нужный тебе корм, когда можно перевести на аналог, который есть в любом магазе, если животинка, конечно, без отклонений и аллергий!
А так кормите хоть китекетом - мне-то что!

LEOLAND 18.09.2012 08:03

9- А вообще-то автор задал вопрос на какой можно перевесьти, я и посоветовала БОШ!
Адванс пробовала - у кошки стала сильно салиться шерсть - мне не понравилось (кушали мы его около месяца, ну или чуть меньше) - сейчас она на натуре.
Беспородный котик - аллергик сразу на Бош сенситив перевела - шерсть загляденье, а до этого такие почесухи были прямо в кровь!

klukovka 18.09.2012 10:49

Вообще-то автор спросил, где купить Эдванс:) если что:)
Ещё раз читаем пост 9.
У меня на Эдвансе [u]полгода[/u] сидят, а это НЕ ОДНА КОШКА.
Киттен не понравился, а от лососи в восторге.
Я, кстати, спросила, на чем основывается ваше решение о непремиумости? из-за сальности шерсти?

amaterasu1 18.09.2012 11:12

15-KIAN_CATS >а че нервничаем??? я не сужу. а высказываюсь. вы сказали мнение корм такой то , я сказала о другом свое мнение.

Юлиус 18.09.2012 11:26

Адванс - очень хороший корм! Единственный, который подошел моему котику. да и собака лопает с удовольствием.
8-klukovka > А вот в Ленте никогда его не встречала.

LEOLAND 18.09.2012 11:36

17- .... Или на какой более доступный суперпремиум можно перевести, чтоб не искать в панике по магазинам, а то Эдванс уж больно мало кто возит. ....

ну и кто здесь "если что"?

Просто суперее всегда найдется, тоже если что!
Мне не подошел - высказала сугубо свое личное нескромное мнение!

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.