![]() |
SOS!! Недельные щенки понос!! Помогите, подскажите врача!!! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]SOS!! Недельные щенки понос!! Помогите, подскажите врача!!![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Пожалуйста срочно подскажите хорошего врача, у недельных щенят понос, слабеют на глазах!!!![/td][/tr][/tr][/table] |
Понос хорошо останавливает Тилозин(фармазин) 0,2 мл на 1 кг веса в/м + смекта. |
маме ни чего нового не давали? мастита у неё нет? |
я бы посоветовала в Вет Помощь обратится т.259 21 84 |
таблетками левомецитина |
0-Lychik > Что давали матери щенков?? |
Это ваши мастифики поносят? мать их приняла или нет? чем вы малышей кормите? И что с матерью вообще? |
[quote=почти блондинка;30574971] таблетками левомецитина [/quote] Рано для недельных малышей. Линекс подавайте и что кушает мама ? От этого тоже зависит благополучие малышей. |
[quote=Vasabi77;30578622] [/quote] + обильное питье. |
левомецитин точно нельзя, нужен ветврач, мы же не знаем, что с мамой! |
Так топикстартер и просит координаты врача, а не советы. |
Спасибо всем кто откликнулся, времени не было отвечать. У нас все хорошо, нам уже три недели. Тогда две недели назад я обзвонила много клиник, но везде мне отказали. Сказали, что с новорожденными щенками не работают. А помог нам частный врач Татьяна, посоветовав Хилак Форте и детский антибиотик Энтеросфурил. Все быстро прошло. Мама детей так и не приняла, но и не кидается уже, так что кушаем маму под присмотром ну и плюс уже прикорм. |
11-Lychik >Искренне рада за вас Молодцы справились!!! |
Спасибо Вам отдельное за ваш опыт и терпение, если бы не Вы мне вообще не справится было бы))) Спасибо :) |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |