![]() |
Собака под открытым небом!!!!! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Собака под открытым небом!!!!![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Ребята, помогите как решить такой вопрос? Живу в многоэтажке, внизу под окнами частные дома. В одном ужасно грязном, захламленном до нельзя дворе сидит на привязи собака. Привязана веревкой к дереву. Будки нет, подстилки нет.Лежит прямо на земле, в грязи. Сейчас идет дождь, ей даже спрятаться негде. Жалко ужасно. Наблюдаю эту картину уже пару недель. Что делать в такой ситуации, идти к хозяину и требовать что бы он поставил будку собаке, или может у нас в городе есть служба по защите животных и они помогут как то? Я бы собаку забрала себе, если бы помогли как то.[/td][/tr][/tr][/table] |
Купите будку и подарите хозяевам....на крайность - хоть какой-то ящик фанерный.... |
Хаски и прочие маламуты таскают людей на северный полюс, думаешь им всем будки везут? |
Собака не хаски, обычный двортерьер. |
Поговорите с хозяином, по хорошему, скажите что переживаете и хотели бы если он не будет против забрать собаку. Может она ему не нужна и отдаст вам её без проблем. Если нет, то можно купить будку и подарить им. Тут надо по хорошему, люди разные бывают и на рожон лезть не стоит. |
Ой, придите попозже вечером, отвяжите и заберите себе. Никакой проблемы в моральном аспекте я не вижу. Это не воровство чужой собственности, это издевательство над животным на свободной территории. |
Пардон, не внимательно прочла. не увидеда, что в частном дворе |
Как тут фото выложить, хочу показать вам условия содержания. По [img][/img]моему если я не ошибаюсь есть закон о содержании домашних животных. |
Муж мой ходил к хозяину, просил собаку отдать если не нужна. Хозяин сказал, что подобрал ее, потратил на лечение 40 тысяч. Отдавать не хочет. Во дворе еще две собаки, бегают без привязи и халабуда какая то стоит для них, а эта под открытым небом. |
На вопрос почему нет будки у собаки усмехнулся и промолчал. Говорим отпустите хоть, пусть сама себе укрытие найдет, говорит, что она кур ему гоняет. Какие куры? Ни одной курицы не вижу во дворе, за весь период наблюдения. |
От Вы тоже...мужик и цену обозначил уже,раз вы сострадаете собе |
Сомневаюсь что он потратил 40000руб на лечение и после этого будет держать в таких условиях. Скорее всего врет((( |
Человек, потративший 40 тысяч на восстановление собаки, не будет держать ее в условиях , после которых еще нужно столько же.. За пару тыщ отдаст и даже не вспомнит как звать |
Про 40 тыс-сказки. С тем же успехом мог и миллион назвать. Не факт что с ним можно договориться. Есть твердолобые товарищи. А как-нибудь...втихую... нельзя забрать? |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |