![]() | [1] [2] |
только обученные на чужих не лают и к хозяину подпускают :), а защита только при физическом нападении. |
41-Stay911 > Ну хз, что там в подробностях. Я не собачник. Только у подруги при слове "чужой" собака начинала гавкать. И по команде замолкала. |
[quote=Крош;45892486] Оригато> нежелательно, насколько я знаю, собаке есть кошачий корм. [/quote]наоборот, котам нельзя собачий! |
[quote=Паманя;45901825]наоборот, котам нельзя собачий![/quote]да ну. еще ни один кот не сдох)) |
[url]https://www.instagram.com/p/BmtPTICHc8A/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=chz15zlndg8w[/url] Вот кстати про криминальную обстановку, и это прямо в центре Краснодара |
с собаками в ТЦ нельзя... |
45-Оригато >а что вы хотели с такой миграцией? добро пожаловать в ад.. 46-Stay911 >нечего туда вообще ходить))) ну а с карманной-то можно? |
47-shaktusha >ну еще Глюкоза пела "все секреты по карманам, я гуляю с доберманом", ну или "прогулка в парке без дога, может стать тебе очень дорого" (с) |
[quote=Шелти;45895894]если собака на прогулке ( так написано в сабже ) кидается и орет на приближающихся людей - у неё явные проблемы с кукушкой.[/quote] Это точно. Собак, которые умеют охранять на прогулке, обычно специально учат не реагировать на нейтральных людей, велосипедистов и прочие раздражители. А собака, которая кидается на кого ни попадя, точно куку. |
49-glyph > и неученые собаки не реагируют . Вот бомжа моя шелти нашла в кустах пьяного так чуть не сожрала. А так ...ну ходят люди и ходят. Чай не в лесу живём. |
50-Шелти > Представила вашу шелти)) это же милейшая собачка! |
51-Скорпион > милые. Но отличные сторожа и охрана :-))) если не учить хорошим манерам , то даже слишком усердные. :-) |
57-Шелти > Про сторожей и охрану я вам верю! уж очень они мне нравятся эти лапочки) |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |