![]() |
Собак лижет палас [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Собак лижет палас[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Пекинес лижет палас. Прям вот вечером начинается у него такая процедура, язык по ветру и давай палас вылизывать. На паласе, естественно, ничего съедобного нет, зачем он это делает? Ругаю, отвлекаю внимание, немного поиграется и опять начинает. Может чего-то не хватает? Так упитанный, шерсть хорошая.[/td][/tr][/tr][/table] |
дайте на выходные а? пылесосить не люблю) |
1 Ха, так я наоброт теперь каждый день пылесосю, боюсь, чтобы какой-нибудь гадости не наелся) |
После лета, может его привлекает запах? или язык чешет- хотя это только мое предположение))) |
У меня тоже одна из бульдожек лижет свою ковровую подстилку:) Иногда просто плитку.. Не знаю,что она хочет:))) |
читала,что при таком поведении что-то не в порядке с желудком |
5-Гренка > Не знаю,моя только что гвозди может не переваривает:) Хотя...может и переваривает.. Обувь и всякие предметы интерьера,не там лежащие-стоящие сжираются на "ура",а коврик на десерт:))))))) ps не могу уже больше,задушу ее скоро:))))))) |
0-После лета мож он так прибирается:) Ну чистюля по натуре просто))) |
не в порядке со здоровьем. если лижет обои а там соответственно клей, то животному не хватает витаминов-кальция-обычный белый мелок дается.( у нас такая ситуация была) |
8 Ну с мелом понятно, я сначала тоже так думала, а с паласом? Какие в нем могут быть витамины? |
9-После лета > Посмотрите изнаночную сторону паласа, может туда пролили что-то и собака лижет это пятно по запаху. Тогда просто палас постирать. |
6-Barbaris > ахахха, у нас собака тоже все переваривает, от пластиковых карт до губок для посуды)) |
Когда собака вылизывает лапы,палас,это первые признаки сердечной недостаточности,увы....Не очень смешно,у моего после нескольких таких вечеров случился инсульт,врач сказал это первые признаки Сделайте ЭКГ песе. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |