![]() |
Щенки у дороги [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Щенки у дороги[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Какой то гад выбросил щенков у дороги. Детки добрые, к людям тянутся. Что делать с ними, ума не приложу. Может знает кто приют между Краснодаром и Ейском? Я бы привезла. К себе не могу взять, у самой 20 собак, есть беременные и дети. Да, щенки в Староминском районе. Видно что домашние, ласковые. Мой тел. 8988 52 Девять девять О77 Наталья.[/td][/tr][/tr][/table] |
Блин, люди считают, что если в деревне щенков бросить, то сразу их разберут, но здесь у местных свои малявки на цепях сидят. Жалко щенков. Один рыжий с белыми лапками, с очесами на ушках) |
Ох, ну что же делать? Вечер, ночь скоро. Я могу закуток найти на несколько дней, обработать от паразитов, но дальше то что? в деревне мне их не пристроить((( |
2-Landlain > как раз в деревне их пристроить шансов больше, дворняг берут обычно в частные дома. никак не в квартиры городские. Найдите им безопасное место, сделайте красивые фотки. напечатайте объявления и расклейте где сможете. плюс в интернете полно досок объявлений. де можно разместите информацию. Только адрес точный не пишите! Других вариантов нет, увы. |
Да в деревне никто не хочет их брать(( |
4-Landlain >Вряд ли в округе у вас есть приюты которые побегут забирать этих щенков. Тут либо сами подбираете и пристраиваете, либо оплачиваете их передержку и занимаетесь пристройством опять же сами. |
В округе нет, но я могу привезти. Есть ведь приюты, которые финансирует ? Или в крае их нет? |
имела ввиду которые финансирует государство) |
7-Landlain >6-Landlain > Шутить изволите??? какие такие приюты которые финансирует государство?? вам тогда щенков надо в другую страну отвезти), в какую-нибудь европейскую). |
а я недавно педарачу смотрела, там сказали что безхозных собак питера и москвы прямо таки вагонами в европы везут а там их с руками отрывают.. даж не знаю что и думать, канал вроде приличный, передача новости. |
9-sonik >Видимо передача юморная была)). |
могу взять на передержку ненадолго, квартира съемная, сколько малышей? |
9-sonik > может не совсем в европу??? Есть реально места, где рады вагонам собак...((( |
12-ДОБРАЯ >неее там швеция чтоли и еще несколько таких приличных стран, там типа домашних любимцев не хватает, только типа психика у русских собак неустойчивая и с ними работают психологи(это ваще мне понравилось)). 10-Скорпион >и никаких шуток. мои все в семье вполне себе поверили а я с ними спорить не стала, но походу чья то бурная фантазия это. |
[quote=sonik;27104384] и никаких шуток. мои все в семье вполне себе поверили а я с ними спорить не стала, но походу чья то бурная фантазия это. [/quote] Бурная фантазия репортера)) Вполне верю что несколько животных в год отправляются на пмж или лечение в европейские страны, к таким же сердобольным людям как и те кто животных отправляет из России. Но чтобы куда-то " в добрые руки вагонами" - не верю. Вот вагонами на еду или на шкуры - верю! |
Что нет в крае? я не шучу, просто живу здесь недавно. Вы как только родились, государство выделяет деньги на приюты. Просто нужно знать где требовать. Я в Иркутске жила. там финансируют. Поэтому, как где находила щенков не вызывала их а сама везла. |
[b]несколько животных в год отправляются на пмж или лечение в европейские страны, к таким же сердобольным людям как и те кто животных отправляет из России. [/b] именно так.. |
15-Landlain > Хвала Иркутску! |
ДА причем тут Иркутск, по всей России есть приюты, странно что для Вас это невозможно... |
Я уверенна, что приют Краснодог получает дотацию.О том, что выделяются государственные деньги на приюты, я знаю давно.Просто у нас не афишируют, какому приюту они выделяются.А,судя по всем раскладам-это Краснодог. |
что с щенками? |
Краснодог в теме про себя не отписался[url]http://forums.kuban.ru/f1038/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE_%D0%BE%D1%82_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5_%D0%91%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0-3002218-2.html#post26630286[/url] и на вопрос про усыпление 70 шт животных в день ответа тоже нет. |
В Краснодог звонила, не хотят брать. Если их финансируют, то они обязаны брать, а на нет и суда нет. Щенки в порядке, накормлены, напоены, обработаны. |
22-Landlain > Если их и финансируют, то совсем по другому вопросу. |
22-Landlain > Кроме того приют переполнен уже в несколько раз! Вместить всех брошенных и безхозных животных края в один Краснодог - утопия! |
[quote=Скорпион;27102012]Скорпион Модератор 10 - Вчера - 21:11 9-sonik >Видимо передача юморная была)).[/quote] Я тоже смотрела по Вестям репортаж о массовом вывозе дворняг в Европу. Ветеринар рассказывал в передаче, что они не успевают даже документы оформлять- такая очередь. Причина в том, что в Европе дворняг давно стерилизуют и они там как вид ставли вымирать и приюты практически пусты. Кроме того там запрещено разводить животных без родословных, а последние далеко не всем по карману. А в России все размножаются- бери не хочу -даром. Вот бум и пошел. |
25-Yaninka > Какой канал это вещал? может ссыль кто даст? |
26-Скорпион >а вы что сомневаетесь? так оно есть здесь. ссылку можно всегда поискать и найти.... |
27-Amaterasu > Проще спросить если у кого-то есть. |
28-Скорпион >тоже верно))) я попыталась поискать чета не совсем получилось))) правда можно на сайт вестей зайти кстаииии, пойду посатрю |
Да, мне сказали что переполнен Краснодог. Все что я могу - это кормить щенов. Со своим хозяйством бы справится(((. |
Landlain, обратите внимание на пункт №11. |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |