![]() | [1] [2] |
Уважаемые участники, ваши собаки должны быть в боксах, что бы не создавать неудобств вам и вашим коллегам. А себе не забудьте раскладные стулья, что бы не стоять весь день. |
Как слушатель семинара Марии Евтеевой, хочу оставить свой отзыв: полученный опыт оправдывает потраченные деньги и время. Помимо рассмотрения основной выставочной работы хендлера, Мария, с удовольствием, делится своими «секретами» успешной работы и уделяет большое внимание вопросам работы со «сложными» собаками. Плюсом семинара является преобладание практически над теорией. |
Спасибо организаторам за интересный и очень продуктивный семинар! |
Поделитесь фотками у кого есть. Очень было приятно увидится с Машей и познакомится с новыми людьми. Спасибо Маше и организаторам за полезный семинар. Удачи всем участникам на будущих выставках. ----------------------------------------------------- Все кому я обещала поделиться информацией могут связаться со мной после среды. |
Спасибо организаторам за проведенный семинар. КККСС, организация, как всегда, на высоте! Очень приятно было познакомиться и поработать с Марией. Всем удачи, и с наступающими новогодними праздниками! |
Присоединяюсь ко всему выше! Семинар прошел на "отлично". Маша молодец! Спасибо ей огромное! Очень хочется фоток. Ведь был же фотограф который фотал. Поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна! |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |