![]() |
Рыбки [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Рыбки[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Прошу помощи опытных аквариумистов,планирую аквариум не меньше 400 литров,а вот каких жильцов,делема! Вариантов два: 1-малкие и средние более менее не агрессивные цихлиды. 2-мелочь всякая,живородящие. Какой из вариантов лучше,здоровье рыб, уход и ......?[/td][/tr][/tr][/table] |
По моему опыту мелких с большими держать не вариант (большие мелких кушают ну или их мальков это 100%). Так что или одни большие или всякие мелкие (те тоже своих мальков едят но только уже когда их в аквариуме много). |
Завести аситров!!!111 |
Лучше карасей (типа золотых рыбок) те не убиваемые практически. Живут хоть без воды хоть во льду. |
Караси сильно роются, вода будет мутной без сильных фильтров. |
И летом золотухам очень тепло в аквариуме :( |
Ну за ответы спасибо,правда это только юмор,особенно про карасей без воды и во льду!!!!Приятно развеселили. Осетры тоже ничего так!!!! Ну а теперь жду настоящих ответов!!!:):):) |
Да,к стати,золотых и подобных не хочу! |
0-Укура >Как вам можно советовать, если вы сами не знаете чего хотите? Погуляйте по профильным форумам, посмотрите на аквариумы их обитателей. А как поймете, что вы хотите, а что ни в коем разе не хотите, тогда и можно будет обсуждать совместимость приглянувшихся вам рыб. Но не здесь, а там))) |
[quote=shmel;37447524]если вы сами не знаете чего хотите[/quote] shmel Спасибо что не прошли мимо,я знаю что хочу,вариантов всего то два,мне нравятся рыбы с обоих вариантов. Если честно,думала что знающие люди просто бы написали о своих рыбках,какие то нюансы и особенности, советы может быть. По профильным форумам гуляю,изучаю,интересуюсь! Видно разговора не получится,к сожалению! |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |