![]() | [1] [2] |
37-LEOLAND > лучше голову... 32-British cat > а как вы понимаете петов? 35-Lino4ka > негативно, потому что изначально зажимают пару тысяч, а потом начинается.... |
Клюковка - я вот не знаю как в бри, но в кунах, кошку продать дороже но с правом разведения намного проще, чем без прав и дешевле! Моя до 4,5 месяцев сидела, пока я адекватных искала, которые бы ее потом "для здоровья не вязали"! |
41- пэты- это такие же породистые кошки/коты (могут продаваться с родословными, если их вырастил Заводчик), но имеющие сильное отступление от стандарта своей породы. А по поводу котят разведенцев: я сравнила их с пэтами, потому что они имеют самое низкое качество и никак не могут (но к сожалению некоторые их плодят) использоваться в плем. работе (у таких людей, вяжущих котэ для" здоровья" не могут появится брид кошки, а тем более шоу). |
42-LEOLAND > просто обесценили британцев и скоттишей... недавно одни тут из-за 3х тысяч истерику закатили, почему без права разведения...:) 43-British cat > я поняла вашу позицию...:) просто сразу б так и написали, а то недопонимание вышло, вот. Хотя у каждого заводчика свой уровень петства. Как я смотрю... |
43 - я принципиально всех продаю под кастрацию! Это не значит, что все они низкого качества, просто я так хочу и все! вот бзик у меня такой, продам в разведение только, если человек не новичок имеет опыт или питомник, и прежде всего понимает, что разведение - это не заработок! |
45-LEOLAND >прости не знаю как тебя зовут! но твоя позиция просто идеал! и это не бзик.вот именно хочешь разведением заниматься так уж потрудись умом. ну и купи за большие деньги животинуу. а не так что нам за три копейки и чтоб дееспособное. бесит эта тема жуть как! вот)) |
только кастратов ох как тяжело пристроить... |
47-klukovka >ну да тяжело. тут и нормальных то сложновато порой) |
Да уж, легко только разведенцам. Вообще никаких проблем. |
главное, чтоб язык чесал)))) |
Пристроить в нормальные руки очень тяжело согласна! У многих сразу в голове счетчик включается, это ж сколько мы тут на котятах зарабатываем!!! БЕсит! |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |