![]() |
ПСС [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]ПСС[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Опять поднимаю тему, ищу возможность занять собаку ПСС или канистерапией.[/td][/tr][/tr][/table] |
ПСС Материал из Википедии — свободной энциклопедии ПСС — аббревиатура: Партия социальной справедливости — российская политическая партия созданная в 2002 году Партия социальных сетей — российская политическая партия созданная в 2012 году Пенсионное страховое свидетельство, см. Пенсионное страхование. Персональные системы связи[1]. Пистолет специальный самозарядный. Поисково-спасательная служба. Полное собрание сочинений Предельная склонность к сбережению Производственная Система Сбербанка. Противостолбнячная сыворотка. [u][url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%A1%D0%A1[/url][/u] о чем вопрос, а то может и мне надо?))) |
[quote=chesterS;34417089]Пистолет специальный самозарядный[/quote]онное))))еще вот думаю собаке понравится [quote=chesterS;34417089]Партия социальных сетей[/quote] а если серьезно то [quote=chesterS;34417089][b]Поисково-спасательная служба[/b][/quote] |
Снежана,вот довольно интересная тема про ПСС.Думаю,что ты передумаешь [url]http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=42318[/url] да и не лает у тебя Маруська) |
А мы бы в пастухи подались, но этого у нас тоже нет(( |
[quote=WildHeart;34421486] А мы бы в пастухи подались, но этого у нас тоже нет(( [/quote] заводите свое стадо овечек)))) |
Может кто знает, а аджилити у нас есть? А то в интернете не смогла найти... |
вам в помощь ветка услуги,там по моему кто-то предлагал... |
[quote=Maniachka;34421854] Может кто знает, а аджилити у нас есть? А то в интернете не смогла найти... [/quote] в мае должна открыться площадка от Кубанькинологии |
[quote=Maniachka;34421854]Может кто знает, а аджилити у нас есть? А то в интернете не смогла найти...[/quote]здесь на форуме есть ветка аджилити. |
5-Гренка >мне муж запещает)А я хотела коровку, ккарликовую)) |
[quote=WildHeart;34427779] 5-Гренка >мне муж запещает)А я хотела коровку, ккарликовую)) [/quote] лошадку карликовую заведите))) |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |