![]() |
74-linakurill > Затискан и выброшен после развлекаловки. Бойкот салонов - один из вариантов и весьма верный. В салоны этой мерзоты я никогда не ходила, ибо она одиозна с самого момента её появления в СМИ, и способствовать росту доходов всякой шушары я не собираюсь. Петиция и наказание законнымы способами - это мой вариант. Ленина явно больная, наркоманка, скорее всего. У таких нет моральной основы в жизни, нет того, что делает человека человеком.. 76-Sergey42534 > Да, очень немногие люди могут встать в один ряд с животными именно из-за своего скудоумия и гнилости нутра. |
[quote=Grafin Lambsdorff;38222074]Да, очень немногие люди могут встать в один ряд с животными именно из-за своего скудоумия и гнилости нутра. [/quote] Тяжко вам жить, наверное. |
81, согласна. Покрасить безвредной (?) краской еще туда-сюда. Многие "добрые" люди, желая обезблошить/обезглистить котенка, мазюкают его разной ядовитой гадостью, хотя даже щадящие препараты типа стронгхолд-адванс-профендер показаны котятам после 6 месяцев. Но использовать ребенка в качестве живого аксессуара... Нет, я понимаю. Покрасить, принести, посадить в клетку как в витрину. Хай сидит. Но не выпускать из рук истошно кричащего малыша, а там не производственное совещание было. Наркота, алкоголь. Через сколько рук прошла малышка? Думаю, после вечеринки пьяная сосушка выкинула животное умирать у ближайшей помойки. Борцуны за "преданность своему биовиду". Вы роботы? Как заведенные толдычите "не ровняйте животное с человеком". Животному было плохо. На милосердие он право имел? Если уж вы отказываете животному в праве на жизнь... |
уважаемый модератор, удаляя мой пост могли бы удалить и тот, на который я отвечал... так было бы честнее... |
[quote=Sergey42534;38222604]Животному было плохо. На милосердие он право имел? Если уж вы отказываете животному в праве на жизнь... [/quote] Котенка следовало добить? |
86-Slad > какой-то полтергейст началсо )) мой пост пропал, терь цитата не моих слов ))) |
Питицию подписала, НО !!! Давайте без фанатизма !!! "не выпускать из рук истошно кричащего малыша, а там не производственное совещание было. Наркота, алкоголь. Через сколько рук прошла малышка? Думаю, после вечеринки пьяная сосушка выкинула животное умирать у ближайшей помойки." Вы лично там присутсвовали? В видели своими глазами ? Лично я против использования животных в целях развлекухи. А котёнка именно так и использовали, остальное домыслы. |
И почему же Куклачёв заднюю включил ? Если у него всё ОК, никакому проверка не испугает. Ну да это уже совсем другая история. |
Котенок погиб. Это ясно. Если не от краски - то от чего? С куклачевым история забавная. Пишут, что юра что-то вякнул, но быстро заткнулся. Однако же рублевская давалка выкатила после на йуру телегу. Назвала его кошачьим сутенером... |
89-Я_АнКа > У него и так отжалии здание его театра. Пожилой человек не хочет или не может по состоянию здоровья снова стрессовать. Дело вообще не в Куклачёве. |
75-linakurill > да я ж и не спорю, что она плохой человек и плохо поступила, и ее реально нужно наказать. Доказать практически нереально жив тот котёнок или мёртв. Но такое ужасное потребительское отношение к живому существу должно быть наказано однозначно. |
77-Slad > ну вот лично мне показалось, что фото котят похожи. Не знаю... Все равно доказать это нереально. |
78-Grafin Lambsdorff > отличное отношение у вас к людям у которых вы лично просите помощи, 5 баллов. Ещё раз повторю - я вашу петицию подписала и имею право высказывать своё мнение сколько угодно. Так вы благодарит людей, которые по факту вас поддерживают? Очень мило... Хотела попросить пару десятков друзей подписать вашу петицию, но теперь не буду. |
84-linakurill > вот я не пойму чем моё мнение отличается от вашего? Только мне что-то "милый" автор яростно затыкает рот. Рожей я не вышла? |
88-Я_АнКа > вы фотки видели, где она его в булку для сендвичей положила вместо начинки и рот разинула типа кусает? Это ж у неё с головой явные проблемы... |
95, 96. Мнение совпадает полностью. И в булке побывал?..ну так поделом марамойке тем более... |
Да я ж не спорю, что это диагноз. |
97-linakurill > |
97-linakurill >.[URL=http://www.picshare.ru/view/6002208/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/150304/u5ERNDl8I1.jpg[/IMG][/URL] [url]http://dni.ru/showbiz/2015/2/27/296306.html[/url] Там ещё фото есть. И это ещё не все фотки. Попадалась фотка где она ему сырую рыбу под нос сует и т.д. |
[quote=thought process;38224207]ну вот лично мне показалось, что фото котят похожи[/quote][quote=thought process;38224276]я вашу петицию подписала [/quote] Где логика? Кот не настоящий? [img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/b5d860b19faf3ce4bd322f19c8b7e0f7.jpg[/img] |
100 - спасибо. Да, про рыбу видела. |
[quote=linakurill;38200177]во-первых соску так или иначе [/quote] [quote=linakurill;38200394]шобла гомиков [/quote][quote=Амадео;38205031]сосушка выложила фото [/quote][quote=linakurill;38207254]алибасовымипидорасовыми[/quote][quote=linakurill;38214155]моих впопузацелованных кошек [/quote][quote=linakurill;38221751]сосалка с рожей рыботорговки [/quote][quote=linakurill;38221810]затискала прошмандовка[/quote] [quote=linakurill;38222483]пьяная сосушка [/quote] [quote=linakurill;38224602] поделом марамойке [/quote] Тема секаса явно вызывает нездоровый интерес. И контрольный в голову: [quote=linakurill;38212345]Также я не принимаю лекарственных препаратов. [/quote] |
И вообще, модерация тут есть? |
103, это не секас, это русский язык, выражающий крайнюю степень возмущения. Про лекарства - так они тестируются на животных. Пьете таблетки - поддерживаете издевательства над подопытными. |
то 103> а чего ожидать от агапенки? Высокохудожественного литературного слога?! Та явасумоляю! ))))) ЗЫ. По теме -петицию подписал. |
104-Slad >есть, но какая-то однобокая (( мой пост удалили, хотя там не было мата и вышеуказанных оскорблений... |
106-ivanoff >Костя, не шали у меня, мотри. |
101-Slad > логика в том, что вне зависимости от того жив кот или мёртв, я в принципе не приемлю такого отношения к живому существу, как к аксессуару, вещи. Все фото выглядят мерзко и мадам эта мне крайне неприятна. Потому подписала хоть что-то, что может сделать ее жизнь менее радужной. Хотя и маловероятно. |
109> аналогично. 108> и Сирожа тожа! )))) |
103-Slad >все есть, и модерация, и юристы.... Не верите- спросите у двух коллег из Ейска, которые в бане, они уж точно в курсе. |
Может договоримся что те кто подписал петицию между собой не ср...ся? :) |
103 Slad - вы когда посты чужие копируете, так усердствуете, что путаете авторов. Вы бы поаккуратнее, что ли. Глаза вы, что ли, забываете дома??? |
113-Амадео >А я не при делах. Это сайт глючит. |
[quote=thought process;38224276]Хотела попросить пару десятков друзей подписать вашу петицию, но теперь не буду. [/quote] Сделайте милость - не просите. Нам не нужны одолжения и, тем более, вот такие жаждущие благодарности, но не определившиеся критиканы. Кроме Вам подобных вокруг много действительно порядочных и здравомыслящих людей. Всего Вам хорошего! |
[quote=ivanoff;38225862] По теме -петицию подписал. [/quote] Большое спасибо! |
112-Оригато > Ну как им можно объяснить это? По-русски не понимают. Другими языками я не владею достаточно... Еще раз упорным: для срачей открывайте отдельный темы, обозначайте как ОФФ и вперёд! |
Котёнок умер иди его выкинули после вечерины, потому что в противном случае котёнка показали бы. Та кошка, которую выдают за несчастного типа подрощенного - совсем другая кошка. Скандал вокруг выходки наркоманки и сотоварищи уже вышел за пределы РФ. Поверьте, ей это с рук не сойдёт! |
Подписала!!!! |
В свете покрашенного котенка, нужна петиция на РАСШИРЕНИЕ понятия "жестокое обращение с животными", а не ужесточение наказания. Чтобы не отмазывались, что умысла не было. |
То есть ужесточение наказания тоже нужно. Просто покрашеный котенок (без умысла навредить его здоровью) не подходит под статью. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |