![]() | [1] [2] |
40- честно, негатива всюду хватает! Нужно уметь выбирать рациональное! |
33-British cat >30-РыжаяКлюшка > Зашла на сайт клуба, кот. регистрировал котенка он под системой WCF. 35-Amaterasu > - 10.04.2013 - 16:05 По моей бенгалочки Fife и Tica вы к чему писали?? Это же значит что кошка не имеет право выставляться по другим системам??? |
нет это не значит, что кошка не может выставляться в другой системе, некоторые системы даже признают оценки друг друга. в некоторых системах можно выставляться да же не будучи зарегистрированными в них. А так же можно быть зарегистрированными в нескольких системах и вступить (при желании) в несколько клубов |
Vita2011, есть темка про бенгалов, может Вы зайдете и расскажете о своей котодетке? |
[quote=Vita2011;30045827] 33-British cat >30-РыжаяКлюшка > Зашла на сайт клуба, кот. регистрировал котенка он под системой WCF. 35-Amaterasu > - 10.04.2013 - 16:05 По моей бенгалочки Fife и Tica вы к чему писали?? Это же значит что кошка не имеет право выставляться по другим системам??? [/quote] Я конечно могу ошибаться, но по моему на родословной должна стоять система в которой клуб выдавший оную состоит |
42-Vita2011 >44-РыжаяКлюшка >да, да. есть такая ветка! вот здесь: [url]http://forums.kuban.ru/f1038/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8B_-_%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8B_%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B_-_%D0%B2%D1%81%D0%B5_%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0-3672195.html[/url] ждем Вас с Вашей бенгалочкой) |
46-police >Хорошо, Спасибо!И там объявимся. |
Вита, вроде нет, Маргоша в ЮМР, а Вариета была на Атарбекова, хотя до этого было наоборот. Но вам уже сказали, что это своя у них возня, вам это не нужно. 43-РыжаяКлюшка > а некоторые, увы, и среди своих начинают, очень часто бывает, когда в одном городе два клуба одной системы... и начинается.."вот если ты пойдешь на выставку того клуба, то обратно не приходи"... у нас про такое не слышала, но в других городах слышала |
48-klukovka > и как они предлагают тогда титулы закрывать??? |
49-РыжаяКлюшка >А что значит титул закрыть? |
49-РыжаяКлюшка > наверное, ездить в другие города... |
51-klukovka >а на это они не обидятся??? а то и в город обратно не пустят после выставки |
50-Vita2011 >а у Вас кошечка в разведение? |
52-РыжаяКлюшка > не знаю, что они там себе думают, кто таким страдает... |
0-Vita2011 >кстати многие не в курсе, что по fife у бенгалов окрас серебро - не признают? лично обожглась на этом. и если Вы захотите повязать свою кошь с серебром, то доки в fife на серебро-котят Вам не дадут(. ofa и mfa - толку от них? я бы посоветовала по wcf. |
53-РыжаяКлюшка >Да, понимаю что делетант, но хочу попробывать. Очень люблю маленьких котяток.В следующем месяце в "Маргоша Кэт" будут фенологические курсы, хочу сходить послушать. 55-police >Спасибо за инфу!!! Но мне че т ненравится помеси, хотя кажется что розетки у котяток получается ярче. Я специально искала только чистую классику и без серебренных примесей у предков. |
курсы - фелинологические! Лучше пройти курсы по той системе, по которой будете работать, иначе выброшенные деньги, хотя для расширения кругозора может быть и полезно будет прослушать курс. Попробуйте еще заочные по WCF - говорят неплохие для старта. Лично мне понравились курсы FIFe - 28 часов + море домашнего задания, в итоге очень объемный и интересный курс, обучение проходило раз в неделю по субботам - 10 недель! Сейчас работаю стюардом - но это уже для дальнейшего развития! |
57-LEOLAND >Сорри!:) А где эти заочные по WCF можно пройти не подскажите? |
58-Vita2011 >интернет. |
56-Vita2011 >ну почему сразу дилетант, все когда-то начинают что-то новое для себя, я то Вас так же не далеко ушла ;) 58-Vita2011 >[url]http://www.wcf.ru/?sectionid=260[/url] |
56-Vita2011 >слово такое некрасивое "помеси". да Вас же никто не заставляет окрасы смешивать. а вдруг потом захотите). а я вот наоборот, искала именно серебро, но его так мало хорошего качества. |
60-РыжаяКлюшка >У вас какая коша? |
61-police >Я видела у Вас красавчик такой! хочется прям потискать!!! |
62-Vita2011 >так она в бенгальской теме, та которая МериЛу |
64-РыжаяКлюшка >Я поняла, уже. |
[quote=klukovka;30031251] "Ирбис" FIFe "Персона Кэт" WCF "Magic Cat" WCF "Вариета Юг" WACC "Марципанка" AFC "Deja Vu" (больше Адыгея и край)AFC "Маргоша Кэт" FARUS [/quote] это все территориально в Краснодаре? |
66-РыжаяКлюшка > да |
кроме Deja Vu - в Майкопе они |
67-klukovka >В не могди бы дать координаты "Magic Cat" WCF, адрес или тел. |
69-РыжаяКлюшка >"В" это было Вы ))) |
69-РыжаяКлюшка >та чет нет ни того, ни другого и сайт мертвый напрочь! [url]http://magiccats.ru/[/url] |
нарыла. но наверно тел. уже другой. информация 2009 года: Клуб любителей кошек "MAGIC CAT" Г.Краснодар (WCF) Президент клуба Шульга Елена. Свидетельство о регистрации клуба РС№049-09 т.8961-59-69-990 |
72-police >спасибо, но действительно как то грустно ((( |
73-РыжаяКлюшка > попробуйте позвонить по указанному police телефону, он у неё был вроде до сих пор...! а сайт..ну не дошли руки у человека... |
74-klukovka >Да конечно, попробую |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |