![]() |
порода кошек сноу-шу [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]порода кошек сноу-шу[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Добрый вечер! Скажите, а где эти прекрасные киски...нашла только питомник в Москве, может и в Краснодаре заводчики есть?[/td][/tr][/tr][/table] |
не может быть чтоб этих кошек ни у кого не было ((((( |
1-Фенита >очень может быть. А еще вероятней, что попытаются впарить вам "чистокровного". Изучайте отзывы о питомниках, уже сколько раз народ вляпывался. Заводчиков мало, разведенцев толпы. |
Ну впарить да, согласна...очень просто из-за внешнего сходства с некоторыми породами...ладно буду искать...это не срочное прям дело...раньше лета нельзя будет киску...пока присматриваю |
3 - если хотите стать заводчиком этой редкой породы - ищите привозные крови, с ними интересней работать, не стоит становиться филиалом местного питомника. Если для себя - то ищите здорового - это самое главное! |
Нет, нет...боже упаси)))...конечно же только для себя, с породой тоже много вопросов, пока еще не определилась...но те которые точно не хочу знаю...и это уже почти пол дела)))) |
5- я их даже на выставках не видела лет эдак 5 как! |
Ясно...спс...может еще передумаю))))) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |