![]() |
Попугаи наметали икру, что делать? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]рыбки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Попугаи наметали икру, что делать?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Попугаи наметали икру, все остальные ютятся в другом конце аквы (еллоу 1, хромис красавец пара, псевдо дискус 2 шт. кто есть из них кто не знаю, элиот пара, какая-то синяя полосатинькая 1, дельфиниха 1, сом перевертыш 1). Авкариум 300 литров. Что делать? 2 попугая пол аквариума охраняют, остальных жалко.[/td][/tr][/tr][/table] |
Фу ты.... напугали....... Думала уже апокалипсис пришел...))) Птички икру мечут... "Замяукали котята: "Надоело нам мяукать! Мы хотим, как поросята, Хрюкать!"... (К. И. Чуковский, «Путаница», если кто не помнит...))))))) |
Попругаи рыбки гибриды, икру мечут, но увы оплодотворить не могут, самцы стерильны((( Так что поохраняют, а затем когда побелеет, ее все дружно слопают. |
Спасибо, а как скоро моих заложников выпустят плавать по всему аквариуму? И никто не отравится этой икрой, а то я вычитала, что нужен сомик-прилипала, чтобы съедал ее. И боюсь кого нового запускать, так хорошо - никто не болеет. |
Все живы будут, никто не отравится)). Как только икру слопают так попугаи и успокоятся, но вскоре опять будут рыть ямки и метать икру и так по кругу с определенной переодичностью))) |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |