К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Помогите наказать садиста,зверски убившего собаку в г.Геленджике!Подпишите петицию на сайте change.org

Гость
0 - 23.08.2016 - 21:55
Основная информация
Разделсобаки
ТемаПомогите наказать садиста,зверски убившего собаку в г.Геленджике!Подпишите петицию на сайте change.org
СообщениеНеобходимо остановить эпидемию садизма в отношении беззащитных животных! Нельзя терпеть подобные зверства! Мы требуем привлечь виновного к уголовной ответственности.
Жестокое, варварское убийство пса по имени Боцман произошло в садовом товариществе «Садовод», расположенном в п. Широкая щель г. Геленджика. О факте расправы садоводы сообщили в местную газету:
"Два года назад изможденный, умирающий пес появился в нашем секторе № 10. Следы побоев, отсутствие зубов, кости, обтянутые кожей, говорили о том, что несладко собаке пришлось в этой жизни, много бед и страданий пришлось ему перенести. Добрых людей много и мы решили, что этому псу жить среди нас, раз он пришел к нам за помощью. Почти с ложечного кормления возвращали собаку к жизни. Все соседи приходили к нему с едой и детьми, ласково гладили и трепали за загривок, а он играл с ребятишками, ложась на спину и подставляя животик для поглаживания. Мы все не чаяли в нем души и он платил людям добром, но в связи с переломами ног, передвигался плохо, почти всегда лежал у своей будки и отходил в безопасное место, прятался, если появлялись другие собаки или невоспитанные пацаны с палками и камнями. От таких детей Боцмана не спасала даже будка, которую мы ему установили возле дома № 51 нашего сектора. За два года собака ожила, поправилась и очень доверяла людям, которые вернули ее к жизни, и угрозы от двуногих друзей не ждала.
17 июля т. г. двое сыновей Георгия и Светланы Попандопуло, с палками и камнями, проходили мимо Боцмана и с криками разбежались, увидев двух чужих собак. Родители виновником испуга сыновей посчитали Боцмана, приписав ему, беззубому, еще и укус ребенка. Жители дома № 51 видели двух убегающих собак и мирно лежащего на своем месте Боцмана. Успокоив детей, они отправили их домой. Их мать, вместо того, чтобы вызвать полицию и обратиться за помощью в травмпункт, позвонила мужу в Краснодар и тот, разъяренный, примчался в 23.30 в товарищество, зацепил послушного и доверчивого пса за цепь и поволок его на машине, сдирая шкуру с живого пса, наезжая ему колесами на морду. Через 400 м камера видеонаблюдения зафиксировала выезд автомашины, за которой на цепи волочилось тело Боцмана. Днем на дороге мы обнаружили большие следы крови…
Супруги Попандопуло и их помощник Попандопуло Стас с участковым разговаривать вообще не стали, а начальнику полиции Дивноморского округа О.А,Валуеву заявили, что расправились с собакой за нападение на сына.
Думаем, что полицию они не вызывали, т. к. показания свидетелей были бы не в их пользу. А обращаться в травмпункт было просто незачем. Эти люди живут по понятиям — для них виновен этот пес, значит его надо убить… А если завтра чей-то ребенок, не дай Бог, обидит их детей, то, по всей видимости, расправа будет не менее жестокой?
Утром, узнав о совершенном изуверстве, люди были в шоке. Плакали за нашим любимцем все, и взрослые, и дети, плакали, как за человеком, как за самым лучшим и близким другом, безвинно и безнаказанно убиенным. В наших сердцах — боль и сострадание к собаке, принявшей такую страшную смерть, гнев и негодование к тем, кто совершил это гнусное убийство.
От имени и по поручению нижеперечисленных садоводов
Самкова Л. Д.
Брудер Л. И.
Пагалина Н. А.
Косенко В. В.
Зязина Л. А. Луценко Е. В.
Балюк И. Ю.
Балашов М. И.
Юлажев А. И.
Попандопуло Ф. А.
Воронцов В. И.
Больбат Н. А.
Водяницкий А. И.
Таран А. К.
Березинец Г. Ф.
Брудер Н.Г.
Кузина В. И.
Понамарева Т. Г.
Гафурова Л. Ю.
Апажева Е. П. и многие, многие другие."
Эта петиция будет доставлена:
Прокуратура Краснодарского края

Люди,пожалуйста,подпишите ПЕТИЦИЮ о наказании садиста-изверга!Не будьте равнодушными,не оставляйте жестокость и насилие безнаказанными!
Ссылка для подписи петиции http://goo.gl/pL0edq



Гость
2 - 23.08.2016 - 23:02
ужасно. в соседнем доме несколько лет назад было подобное. девочка упала споткнувшись а сказала что за ней бежала дворовая собака и отец напал на совершенно невинную престарелую собаку, которая за 15 лет жизни никого ни разу не укусила и не лаяла, а лежала на коврике и была любимицей всего дома. он подошел и вонзил нож на глазах у детей. и ничего ему не было. собаке хватило сил пройти несколько шагов и упала замертво
неужели нет управы на таких ...
3 - 24.08.2016 - 08:38
Я подписала, вот интересно ему это пока никак не аукнулось?
Гость
4 - 24.08.2016 - 13:29
Цитата:
Сообщение от shakti Посмотреть сообщение
ужасно. в соседнем доме несколько лет назад было подобное. девочка упала споткнувшись а сказала что за ней бежала дворовая собака и отец напал на совершенно невинную престарелую собаку, которая за 15 лет жизни никого ни разу не укусила и не лаяла, а лежала на коврике и была любимицей всего дома. он подошел и вонзил нож на глазах у детей. и ничего ему не было. собаке хватило сил пройти несколько шагов и упала замертво неужели нет управы на таких ...
это ужас просто,только совместная борьба поможет и огласка общественности!
Гость
5 - 24.08.2016 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Оригато Посмотреть сообщение
Я подписала, вот интересно ему это пока никак не аукнулось?
Спасибо Вам большое!Только совместная борьба поможет наказать этого изверга-убийцу!
Гость
6 - 24.08.2016 - 13:42
Как же нужен закон, защищающий животных от произвола! Невозможно представить гуманного к людям человека, варварским способом убивающего животное. Подписала.
Гость
7 - 24.08.2016 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Как же нужен закон, защищающий животных от произвола! Невозможно представить гуманного к людям человека, варварским способом убивающего животное. Подписала.
спасибо Вам большое!
8 - 24.08.2016 - 15:16
подписала, всегда подписываю петиции которые касаются защиты животных, сегодня вконтакте выложили видео на котором три девахи с абсолютно спокойным выражением "лица" издеваются над маленьким щенком (пинают, наступают), мне не понятно что сейчас происходит с людьми, откуда столько жестокости, агрессии. законов никаких нет, и когда их примут не известно
Гость
9 - 24.08.2016 - 16:19
по ссылке их аккаунты в одноклассниках: http://goo.gl/DclezG
10 - 24.08.2016 - 19:36
Подписала
11 - 24.08.2016 - 22:31
Сдох бы,только чище стало бы на земле!Нечисть!!!
Гость
12 - 25.08.2016 - 08:55
И когда ж будет принят закон против садистов-живодёров? - чего ждут наши депутаты - волны самосудов? - Подписала... без особой надежды на прекращение живодёрского беспредела.
13 - 25.08.2016 - 10:08
Подписала. Хорошо бы применить к нему подобное наказание, может хоть немного прозреет...
14 - 25.08.2016 - 16:36
Живодёрка из Новороссийска была наказана? Что-то утихла эта история.
Гость
15 - 25.08.2016 - 16:44
Очень жалко собаку... Если человек по отношению к животным такой жестокий- то и по отношению к людям он к сожалению будет таким же... А какими вырастут из его дети глядя на отца....... Подписала...
16 - 26.08.2016 - 00:20
0. Подписала!

15-IrinaN > Это не человек и вряд ли им станет..
17 - 27.08.2016 - 11:23
Подписала!!!!таким извергам нет жизни на земле(((


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены