![]() |
Помогите - нужна взаймы клетка для птиц [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]птицы[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Помогите - нужна взаймы клетка для птиц[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Нашли стриженка, выпавшего из гнезда. Бедный ребенок уже неделю живет в кошачьей корзинке. Если у кого-то есть возможность дать взаймы недели на 2-3 клетку - буду благодарна. Купить сейчас совсем не могу. 8-928-439-23-74 Света, ЧМР и Центр (в рабочее время)[/td][/tr][/tr][/table] |
0-Январь > есть маленькая клеточка живу на 2 Пятилетке. если надо, позвоните 8-905-408-17-16 |
1-2Natalka2 > Наталья, спасибо, что отозвались, но нас уже осчастливили сегодня клеткой, за что огромное спасибо Елене |
А чем вы его кормите? У меня вчера тоже появился птенец стрижа. Где можно купить насекомых для него? |
3-DENI > не знаю Вам я сегодня отвечала по телефону или нет, но отвечу еще раз - кормлю раздробленной куриной грудкой, мясом, и влажным кошачьим кормом. Сегодня принесла еще одного пернатого - явно сезон - так новичок с такой скоростью стрескал куриную грудку |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |