![]() |
Natali_R а обратно можно и не поехать) |
[quote=schwarz;35779558] Natali_R а обратно можно и не поехать) [/quote] вот чес слово я лично считаю вас тролем.Вы [filolog]нихуя[/filolog] не понимаете то что вам пишут. вы больной или как? вам пишут про лепёшки а вы поебёшь ли.Странный ты каакой то. чес слово. хочешь оказаться лохом ...........дерзай.только потом не ной что тебя кинули.ей богу уже задолбал |
ебанатик какой то. |
я даже хочу чтобы тебя наебали |
))))) коротко и просто |
[quote=Amaterasu;35781639] ))))) коротко и просто [/quote] ну типа да.бляха я почитала его темы....есть одна темка про псих диспансер.это говорит обо всём.ебанат и точка. |
86-Ник уволен >я не читала) но то что тут попадалось - вполне красноречиво. выводы напрашиваются сами собой. |
[quote=Amaterasu;35781678] 86-Ник уволен >я не читала) но то что тут попадалось - вполне красноречиво. выводы напрашиваются сами собой. [/quote] я в ах....е я прям вижу тему помогитее мен\я обманули.реальнрое чмо. |
я реально хочу чтобы его кинули. |
девчата да не пишите вы этому неадеквату.по нём плачет психушка.очень хочу чтобы его кинули.чтобы потом почитать новвую тему. |
89-Ник уволен >да думается мне что дальше троллинга на форуме не зайдет.... |
[quote=Amaterasu;35781750] 89-Ник уволен >да думается мне что дальше троллинга на форуме не зайдет.... [/quote] х.з ой свежо предание да верится с трудом |
[quote=Ник уволен;35781576]вот чес слово я лично считаю вас тролем.Вы [*****] не понимаете то что вам пишут. вы больной или как? вам пишут про лепёшки а вы поебёшь ли.Странный ты каакой то. чес слово. хочешь оказаться лохом ...........дерзай.только потом не ной что тебя кинули.ей богу уже задолбал [/quote] Если этот человек болен, то Вы не добьётесь его излечение подобными постами. Если же это тролль, то Вы во-первых провоцируете его на продолжение деятельности, во-вторых доставляете ему удовольствие Вашим бешенством, что есть очевидно. |
[quote=schwarz;35772037]в крае полтинник минимум.документы сделать не проблема если так уж ныжны[/quote]вы мини буля покупаете, что ли? |
[quote=Ник уволен;35781748].чтобы потом почитать новвую тему.[/quote]как по улице бегает недобуль, которого весь мир хочет пристрелить. |
Извените, но вы меня чёт напугали. [quote=schwarz;35751482]но мне так она нужна как игрушка для моего пса[/quote] [quote=schwarz;35751652]буль такая порода где шавку трудно подсунуть череп специфический[/quote] [quote=schwarz;35757034]сторожевую одну брал[/quote] [quote=schwarz;35760736]пита это та к уже в крайнем случае[/quote] [quote=schwarz;35762265]суку брать и то с ним ехать смотреть что бы понравилась.[/quote][quote=schwarz;35763264]булька понравится. мелкая точно. ну накрайняк продам[/quote] [quote=schwarz;35772083]у меня знакомый своей суке сделал родословную хотя у нее отродясь документов не было. и стоило это в общем то не так дорого[/quote][quote=schwarz;35772393]был у меня рабочий совершенно пес спаниель[/quote] [quote=schwarz;35772393]а был у меня питбуль помесь с доберманом имел только справку что она собака и все. недостатком было только одно слишком она была доброй. но в принципе все что от нее требовалось выполняла[/quote] И что она делала, как работала? [quote=schwarz;35772393]если взять питбулей любых российких то это вообще не питбуль стоит посмотреть на то что в сша называют питбулем и вам станет понятно что в россии это просто тощий стафф[/quote] Вы это Науменко скажите, про его "чайников", уж он вам расфасует по полочкам ))))))))))))))))))) [quote=schwarz;35772393] это конечно дело каждого но не декоративных собак обязательно надо тестировать на рабочие качества[/quote] Пита тоже будете тестировать? Ась? Пы.Сы. Всё правильно, голубые глаза брак у питов, так же как и окрас "мэрль". У наших глазки будут карие, максимум жёлтые. |
96-Легри >а вы его все темы почитайте, у него постоянные вопросы и покупки... и собы каждый раз в темах разные.... |
во больные на голову кубанойды. поржал. вырвут из контекста фразу не поймут ничего и все у них больныетролликогда сами курицы безмозглые. у них одно спрашиваешь они другое несут и веруют что нельзя тот же титул купить ну ну. видел я ваших кривых шавок на выставках их 10 одна собака нормальная остальные не пойми что и у всех за то высокопородные.ну конечно. не сказать же что купила хлам за сорокет. |
Легри, чем напугал? пити мой как работал? да никак.она была компаньоном. бегала за велосипедом. гавкала если кто то на нас пытался наехать. напаст она трусливая была. в драке с собаками хорошо справлялась . специально не натравливал. там гдеь мы гуляли часто бродячие нападали или придурок алкаш с овчаркой. огребла овчарка. один раз огреб стафф. моя щенка подружки защитила.пацан своего натравил на щенка. собак она не боялась. могла хоть на слона напасть. стиль какую любого питбуля . от добермана у нее были только длинные ноги, подтянутое тело и длинные тонкие уши .невероятная гибкость не знаю откуда. очень ловкая и хитрая собака. для питов сейчас полно соревнований всяких аджилити и прочего. есть так называемые рабочие боевые линии. дык просто так его не купишь да и мне он не нужен. я боями не занимаюсь. а если бы занимался использовал бы азиата. мне собственно нужна была собака на диван и развлекать мою собаку. купил уже эту пышушую желчью ник уволен забанили и слава аллаху. шиза тетю накрыла по ходу.бывает... |
для непонятливых по полочкам. спаниель- жил у меня 16 лет и умер от старости.пита завели когда ему было 7 лет.когда питу было около 7 ее украли( села к какому- то уроду в машину и укатила) не нашли. потом купил помесь ротвейлера. собака безбашенная и крайне злобная. планировалось охранять с ним сизо. погиб этот пес.попал под машину. ( а дедушка спаниель все еще был жив) я взял чистопородного корса, который и сейчас у меня живет. а спаниель в прошлом голу умер. спаниель работал по птице и еще мог искать то, что его попросят. хотел взять питенка что бы моему корсо не было скучно. так понятно? так что никто никем не раскидывается. ну овчарка у меня пару недель была. приблудилась я ее пристроил. во- первых мой пес агрессивно к овчарке отнесся, во- вторых я в принципе никогда не планировал заводить овчарку. он хорошо устроился у любящей тети на диване и я рад за него. так что то же притупления в этом не вижу.я не обязан оставлять себе всех найденных на улице собак.иначе у меня их штук 20 было бы уже. |
[quote=schwarz;35793890]купил уже[/quote] хоть не теряйтесь тогда. а то интересно посмотреть чего у вас получится. Буля взяли? |
Легри, нет. решил не изобретать велосипед и взял суку корса. что -бы одной породы были. по-тому что если с булем повяжется сами понимаете какие носороги получатся. куда я их дену? конечно интересно было бы посмотреть на корсо- буля. но ради этого портить суку не стоит. фото бы глянул наверняка есть где-то. |
А почему пост 98 не забомбили? У Шварца, иммунитет , что ли... |
Хм, в крае щенки бультерьера от полтинника? Минибули что- ли? |
ну да мини буля смотрел. да и стандартны не сильно дешевле. да ладно посмотрим может через годик парочку привезу с москвы или питера , а может и нет. мне пока корсов хватит выше крыши. эту мелкую скулилку пока собакой сделаешь.. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |