![]() |
Подскажите на какой базе можно купить корм для кошек [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Подскажите на какой базе можно купить корм для кошек[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Подскажите на какой базе можно купить корм для кошек, подешевле и качественней. Интересует : Наша марка - сухой корм. Роял Канин - по акции Ночной охотник - в стеклобанке если можно телефоны, куда можно позвонить и проконсультироваться.[/td][/tr][/tr][/table] |
Роял-в ветаптеках Зооветснаба,Наша марка-европродукт 8861-260-58-01,Ночной охотник-не знаю |
И роя и Нашу марку и ночной охотник видела в европродукте. |
Европродукт на Просторной, Санфлауэр на Леваневского. В Санфлауэр частенько даже цены ниже. |
я затариваюсь сразу на несколько месяцев вперед в европродукте. тут все контакты evroprod.ru, прозвоните уточните по ценам. если вы приезжаете и набираете корма на несколько тыщ у них - вам считают по цене специальной. вы скажите им при покупке, что для приюта берете. |
Все вышеперечисленное есть на Просторной. и НМ, и РК, и НО. Ссылку вам уже дали.Скидка при покупке от 700 рублей. У НО сейчас сушка пошла. Нам давали на выставке. Мои привереды поели, понравилось. |
Санфлауэр на Ростовском шоссе |
а что за санфлауэр? |
Мы покупали на Просторной, пока там действовала скидка от 700 руб, но как сделали от 3000 тыс - перестали покупать. Такая скидка актуальна, если брать много, а не три-пять кг, как мы брали |
9-Васаби > [em]но как сделали от 3000 тыс - перестали покупать[/em] да ладна?! |
такой же как и на Леваневского |
дык я никакой не знаю))) |
6-klukovka >Ну и привереды,сушку жрать. )) |
Привереда так это у нас.Нарежешь говядины,так еще и надо преподнести.А именно поднести на руках и дать понюхать.И не раз.Иначе может и не съесть говыдинку.( |
[quote=Плохиш;24148666] Привереда так это у нас.Нарежешь говядины,так еще и надо преподнести.А именно поднести на руках и дать понюхать.И не раз.Иначе может и не съесть говыдинку.( [/quote] Часто натыкаюсь на мальчиша-плохиша.)) Во многих темах этот человек пишет о своей кошке! Вот это любофь!!! Молодец!!! |
13-Плохиш > дык они не всю сушку же жрут:) |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |