![]() |
Петиция...честно говоря, не подозревала о таком"бизнесе"((( [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Петиция...честно говоря, не подозревала о таком"бизнесе"((([/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td][url]https://www.change.org/p/stop-cruel-animal-baiting-нет-жестокой-травлe-животных-собаками-требуем-закрытия-итс-в-россии#share[/url] Друзья, ЛЮДИ!!! Ну это же беспредел какой-то... У кого есть минута, пожалуйста, не проходите мимо.[/td][/tr][/tr][/table] |
в этой стране с людьми-то.. |
Странно....автора ни разу не парит что по городским улицам тысячами ходят с хозяевами огромные собаки в жизни не видевшие намордника, а беспокоит жизнь какого-то медведя..... |
2-Иванович > какой-то медведь тоже живой. Когда какая-то из этих собак кого-нить съест, тогда будем винить хозяина, страну, закон, стечение обстоятельств и еще что-нибудь. А пока есть возможность хоть как-то изменить ситуацию, почему бы этим не воспользоваться? И да, темы о наморднике и его отсутствии на форуме уже есть, так что срите там. |
2-Иванович >а я такая, меня медведи и лисы, на которых притравливают хозяйских собак, волнуют гораздо больше. И че?? |
Да ниче....всю жизнь натаскивают на дичь, с точки зрения обывателя это жуть как жестоко, хоть на станции хоть в поле.....я вообще не сторонник охоты с собаками, по мне так просто с ружьем походить. Так что особой трагедии...если снять ролик о работе приемно-убойной секции мясокомбината - вот это жуть будет.....да и на птичнике не лучше. У тебя такая натаска в минутах езды от конюшни - пойди да прикрой ее....:) |
очень удивляет позиция модераторов в дж! Если не любите животных,чего Вы намодерируете здесь хорошего?! забанили Maniachka за слово "срите"??? Надоело такое отношение!!! |
6-medc > действительно надоела эта грубость и хабальство, модераторы молодцы )) |
7-грубость и хабальство это Ваше любимое развлечение,кто угодно здесь подтвердит.А отношение модераторов не понятно,хамов и тролей они не банят! |
К слову,меня в прошлый раз забанили за слово "агрессивный"... |
5-Иванович >где???!!!!!! |
8-medc > покажите мне хоть одну тему, где я начал бы грубить первым... а вот вы, судя по этой теме, очень даже не брезгуете этим )) |
11- да вот эта тема отличный пример,перечитай кто про грубость первый начал,невинность ты наша |
12-medc > я всего лишь написал, что грубость надоела)) и когда это мы с Вами перешли на ТЫ? )) |
13- в этой теме никто тебе не грубил,так что это было не уместно. Давно перешли,ты что меня не помнишь?! |
Под Темрюком есть охотничья база с медведем! |
14-medc > сначала мне никто не грубил, а начиная с п.8 уже понеслось... [em]ты что меня не помнишь?! [/em] - честно говоря не припоминаю. Видимо наше предыдущее общение было не слишком интересным)) |
16- ой все,ранетка Сереженька. |
17-medc > шо такое ранетка? )) |
18- ранимая девчушка лет 13-16 |
19-medc > странно )) судя по постам это определение как нельзя лучше подходит вам )) |
Ну, будем считать, что виртуальный "мордобой" окончен, прошу высказаться по существу. Иванович, я вообще-то, вопрос задала, Вам. |
21,мне модератор тоже за какую то мелочь предупреждение впарил и удалил мою тему.Я тоже тогда подумала о странной реакции модераторов) |
То 21, а с какой стати я должен своих знакомых тебе сливать...? То что я не одобряю это, уже сказал, но и не считаю это особым криминалом....да и не сделаешь ты там нифига, не та весовая категория. Захочешь - сама найдешь, невелика проблема.... Проблема глобальная и как раз собы без намордника ее очень ярко характеризуют, общая культура поведения в обществе и вседозволеность.....что овчарку без намордника на улице, что мишку травить в вольере, что котов из воздушки, что отраву бродячим - все это из одного пакета.... |
23-Иванович >соглашусь. |
Все нормально. Из за чего весь сыр бор не пойму... |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |