![]() |
Пес - доктор! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Пес - доктор![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Недавно заметила, что когда прихожу домой в плохом настроении или даже с больной головой, уставшая. Мой пес приходит, ложиться со мной и через полчаса - ка ничего и не было.[/td][/tr][/tr][/table] |
)))))))) |
давно известно, что собаки отличные канис-терапевты. |
0-Eva1821 > А у меня кошка всегда начинает плакать и ходить за мной за день два до того как я заболею или мне будет нездоровиться. Плачет и иногда кусает за ноги заставляет идти в спальню и ложиться на кровать. После этого успокаивается. А однажды у родственников кот сначала к мужу на колени залез и мурчал и муж прилег и заснул, ну мы вышли в другую комнату кот к сыну на колени залез и сын лег и заснул (мальчик уже большой и время было 12 дня), после этого кот с чувством выполненного долга улегся отдельно от всех. Этот кот вообще супер умище. Ну а собака своей жизнерадостностью и желанием запрыгнуть от счастья тебе на голову вообще от всего лечит.))) |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |