![]() |
((((((((((((((( Блин.... Ему же больно будет.... Хотя, вероятно, куча проблем отпадет. И с метками и с агрессией.... Спасибо за совет |
Это делается под наркозом.думаю не заметит) зато потом и ему легче будет,хочуны пропадут ведь) |
[quote=boxx86;30810142] Это делается под наркозом.думаю не заметит) зато потом и ему легче будет,хочуны пропадут ведь) [/quote]Здравствуйте!!! Раз уж подняли эту тему, хотелось бы узнать, где в Краснодаре делают эту операцию лучше всего? Наш малыш еще маленький, спрашиваю на будущее)) Хотя искренне надеюсь, что наш малыш будет тихим и хочунов у него не будет))) Кстати, наш Пушок научился ходить в лоточек САМ, уже просит лакомство - бодается и слегка покусывает мои пальцы))))))) Даем ему веточки ивы, березы, вишни и сливы, последние очень уважает)))В общем море позитива))))))))))))) |
NoNick какие вы молодцы))) я так рада,что малыш попал именно к вам) по поводу кастрации,попробуйте обратиться в большую медведицу! говорят там хорошие врачи. а так если честно,не сильна в этих вопросах,не обращалась) держу производителей)) |
[quote=boxx86;30827257] NoNick какие вы молодцы))) я так рада,что малыш попал именно к вам) по поводу кастрации,попробуйте обратиться в большую медведицу! говорят там хорошие врачи. а так если честно,не сильна в этих вопросах,не обращалась) держу производителей)) [/quote]Спасибо))) Еще вопрос, дети спрашивают кто его мама и папа, по фотографиям вроде поняли что мама Пушинка, а папа наверно Робби? Мы правы? |
папа Степашка |
Спасибо за советы. Работаем в этом направлении ( готовимся к кастрации морально и материально). А еще расскажу, что нам попался Вождь краснокожих, а не заяц))))))))))))))Любимое ушастое пробралось-таки на кухню и перегрызло шланг, подающий воду в стиральную машину. Вовремя заметили, потоп, вроде бы, до соседей не дошел( по крайней мере еще не приходили с претензией) Боженька послал нам этот комок счастья, чтобы мы научились бдительности и внимательности)))) |
Главное продержаться первые три года, потом будет легче. |
[quote=boxx86;30791970] а это Лорик,вислоухий барашек! Фотографировался для сайта знакомств,приглашает вислоушек на вязку)) и ангорка Степашка [/quote] Катюша, как мы рады за Лори! Огромное вам спасибо за фотки и наше душевное спокойствие, тоскуем еще конечно. Расскажите как он? Намечается ли у него потомство? |
249-Киска Лав > у него потомство уже подрастает)) правда у мамаши это первые роды и от испуга она бросила своих малышей.приходиться выкармливать в ручную.кормлю утром и вечером.докармливаю смесью по утрам и вечером прикладываю к соску разных родивших крольчих..нам уже 8дней)))и нас 3-ое забавных малышей))) |
как малышня подрастет-выложу фото)приезжайте в гости)) |
[url]http://www.avito.ru/krasnodar/drugie_zhivotnye/prodam_malenkih_krolchat_183055895[/url] какой кошмар!!! бедные малыши,еще только-только глазюки открыли(((( |
Приветствую, незабвенные. Новый вопрос: У нас блошки((((( Чем их прогнать? |
[quote=boxxx86;31028774] [url]http://www.avito.ru/krasnodar/drugie...chat_183055895[/url] какой кошмар!!! бедные малыши,еще только-только глазюки открыли(((( [/quote] Ну, может они рассчитывают, что пока народ раскачается, кролятам уже месяц будет |
254-Гетера > ну уже бы и писали что под резерв.да и в месяц их рановато продавать.блошек травим только спреем! фронтлайн рекомендую.пару пшиков достаточно и через 30дней повторить.и усе) здоровья вашему любимке)) |
Спасибо огромное!!! |
Добрый день. Бывают ли рыжие джунгарики? и в чем отличия сирийских хомячков от джунгариков? |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |