![]() |
Овчарка в ошейниках [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Овчарка в ошейниках[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]На снесарева ГМР бегает кобель немецкой овчарки. В двух ошейника,пёс явно домашний,ухаживает за течной сукой безхозной,караулит её постоянно. Вчера кинулся на ребенка,не покусал,но напугал конкретно. Хозяева заберите его с улицы,пожалуйста, иначе его просто утилизируют,ибо жрать детей это не нормально зы:придерживать,чтобы кто-то его забрал не буду ибо пес неадекватен совершенно![/td][/tr][/tr][/table] |
К нему не подойти, он агрессивен?...поясните, что значит неадекватен совершенно, в чем это проявляется |
Напишите мне в личку поподробнее где конкретно он ухаживает за сукой, заранее спасибо |
2-ovchar >я с ним заговорила,а он скалится и рычит, потом только увидела его невесту под машиной, вечером того же дня он кинулся на дитя,который прошел мимо него, мамашки его погнали, невеста испугалась и дала деру кобл за ней. Сегодня утром был там же, будет завтра утром там же напишу сразу. Хотя я больше хозам его писала, которые на вольный выгул его пускают:( Он небездомный. |
Это понятно, что хозам, только каков процент что они увидят Ваше объявление и бросятся забирать свою собаку...а вот то, что его отстрелят при такой агрессии это запросто. Понятно, что получит свое и придет сам домой, если доживет... |
каков=какой |
3-Fuckтурная >Очередные недохозы. Ну что за безответственность и перед собственной собакой и перед окружающими людьми? |
4-ovchar >вчера ночью уже не было,утром сегодня тоже. Причем невеста его уже бегает в окружении других ухажеров,вечером их кормила. Надеюсь,всё же домой пошел! 6-Linda >согласна,но люди хоть за себя постоят, а пёс вряд ли сможет. Жалко таких,бомж при хозах |
7-Fuckтурная >Очень жаль. Да и пес-то, скорее всего не агрессивный, просто невесту свою охранял. |
Хорошо, если прикрыли, лишь бы снова в бега не пустился, держите в курсе если что |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |