![]() |
Офтальмолог в Краснодаре [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Офтальмолог в Краснодаре[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Подскажите в Краснодаре есть ли офтальмологи хорошие. Проблема в том что у щенка бельмо на глазе[/td][/tr][/tr][/table] |
Бельмо от ушиба? и возраст щенка? |
Да вероятнее всего от ушиба так как собачка мелкой породы,возрост почти 4 месяца бельмо на зрачке. |
а как давно??? |
Где то месяц-полтора,щенок из москвы сказали капать капельки Индоколлир в глазик но они не помогают:( |
4-salvor > Обычно если препарат действует это видно сразу в течении нескольких дней! Я как-то сталкивалась с травмой глазика у щенка, сразу капала антибиотик (название не помню) и препарат для регенерации глазика. Вам конечно надо только к доктору показаться! |
В том то и дело, только вопрос где есть хороший доктор-офтальмолог? |
Вот нашла по поиску: [url]http://forums.kuban.ru/f1038/%D0%BE%D1%84%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3-2508809.html[/url] |
В большой медведице есть овтальмолог, но насколько он хорош не могу судить, нам помог! |
8, благодарные люди)) |
Спасибо большое |
9- а что Вас удивило? Я у этого доктора с проблемой глаза была единожды, проблему-то и проблемой не назовешь, так мелочи. Я ж не знаю как этот доктор с серьезными заболеваниями справляется. Ничего плохого про него не слышала, но и хорошего тоже. Одно знаю наверняка - с глазами лучше не шутить и обратиться как можно скорее к доктору, так как промедление тут опасно, как в принципе и в любом другом заболевании. |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |