К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Официальное заявление ООО "Компания Акана" по ситуации с кормами Акана и Ориджен

Гость
0 - 18.01.2013 - 22:15
Основная информация
Разделсобаки
ТемаОфициальное заявление ООО "Компания Акана" по ситуации с кормами Акана и Ориджен
СообщениеОфициальное заявление ООО "Компания Акана" (официального представителя Чемпион Петфудс в России) в связи с перебоями в поставке кормов Акана и Ориджен:


"Информируем Вас о том, что у нас возникли небольшие перебои с определенными видами кормов и фасовок АКАНА и ОРИДЖЕН из-за аварии на фабрике производителя - Чемпион Петфудс (Канада). Во время аварии на фабрике вышел из строя один из сушильных шкафов. И несмотря на то, что второй сушильный шкаф работает сверхурочно, объемы производства будут ограничены в течение следующих двух месяцев, пока устанавливается новая сушка.
Корма АКАНА и ОРИДЖЕН будут и продолжают регулярно поступать к нам на склад, но, к сожалению, не все формулы и не во всех фасовках.

При отсутствии определенных формул кормов или фасовок мы постараемся предложить нашим клиентам достойные альтернативы. Мы заверяем вас, что несмотря на ремонтные работы на производстве, мы делаем все возможное, чтобы обеспечить всех потребителей необходимым количеством продукции.

Еще раз хотим обратить Ваше внимание, что компания Чемпион ПетФудс производит корма Акана и Ориджен только на своей фабрике в г.Моринвилле (Альберта, Канада) и никогда не размещает заказы у сторонних производителей. Даже при таких форс-мажорных обстоятельствах.
От лица всей нашей команды и компании Чемпион Петфудс, мы благодарим вас за терпение и понимание в период ремонтных работ на производстве.


С уважением,
ООО "Компания АКАНА"

http://zveryuga.ru/news/id-4979_ofit...anii_akana.htm



Гость
1 - 18.01.2013 - 22:30
Какой ужас,в питомниках все коты и кошки сидят на голодном пайке,АКАНА и ОРИДЖЕН выдаются по карточкам.
Блокадный Ленинград 2013 года.
Гость
2 - 19.01.2013 - 07:28
Даже дворовые коты схуднули,отказываются от Рояла и Ямса,им нужна только АКАНА и ОРИДЖЕН!Горе вселенского масштаба.
3 - 19.01.2013 - 11:31
На сайте ООО "Компания Акана" последнее сообщение датируется 28 декабря 2012 года - "График работы компании АКАНА в Новогодние праздники".

Есди это официальное заявление, хотелось бы получить ссылку на первоисточник...
Гость
4 - 22.01.2013 - 14:08
Наша компания является официальным дистрибьютором кормов ТМ «Акана и «Ориджен» в Краснодарском крае.
Действительно, в сентябре 2012 года на заводе компании Champion Petfoods вышел из строя один из комплектов сушильного оборудования. Несмотря на то, что оставшиеся мощности работали круглосуточно, их не хватило для того, чтобы в полной мере обеспечить спрос потребителей на корма. Компания Champion Petfoods оперативно отреагировала и уже в ноябре новый комплект оборудования был установлен, протестирован и запущен. Поэтому к середине февраля ситуция по кормам ТМ «Акана и «Ориджен» стабилизируется и у нас в регионе.
Сообщаем вам ссылку на сайт производителя, где в разделе часто задаваемых вопросов рассказано о ситуации, произошедшей на заводе:
http://www.championpetfoods.com/faq/ .
Все интересующие вопросы просьба задавать по электронной почте.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены