![]() |
Нужны отзывы, по передержки [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Нужны отзывы, по передержки[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Всем доброго времени суток, собираюсь оставить свою собачку на передержку вот по такому адресу: ст.Елизаветинская ул.Красная №414 Может быть кто-нибудь уже пользовался услугами данной организации? Названия у них вроде как нету, так что более подробную информацию дать не могу... Так-же если вы знаете или слышали про хорошие места передержки рассмотрю все варианты)[/td][/tr][/tr][/table] |
Почему же нет названия - есть. Центр дрессировки "Мой друг". Насчет передержки сказать ничего не могу, а вот свою собаку отдали туда на курс ОКД, находится там уже второю неделю, звоним почти каждый день, в выходной родительский день-навещали, да и так нежданно приезжали посмотреть. Претензий нет, кормят, гуляют, убирают, занимаются. Прежде чем отдать несколько раз начиная с зимы приезжали посмотреть, поговорить и никогда ничего криминального не замечали. Не отель конечно, но всегда все места заполненны и взрослыми собаками и щенки есть. |
Зайдите на их сайт и почитайте отзывы других, кто уже пользовался услугами центра. |
2-lyana > на сайте, ясное дело, все будет шоколадно... кто же сам о себе чернуху будет выкладывать? |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |