![]() |
Нужно пофотографировать бездомного котенка [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Нужно пофотографировать бездомного котенка[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Котенок на передержке, нужно сделать красивые пиар фотки, с какими-нибудь декорациями.Желательно недорого.[/td][/tr][/tr][/table] |
Я одного дворового "соискателя" носила в фотоателье возле дома, декораций там особых не было, но камера с хорошим разрешением, выставленный свет - котейка, конечно, получился недурно. Узнаю, сколько это сейчас стоит, и скажу. Помогу, если что. |
apollonja92, спасибо. "Соискатель" у меня уж очень непоседливый)) |
где живет ваш котейка? давайте помогу бесплатно. 89615925871 |
если СМР-ФМР-район сельхоза - тоже помогу бесплатно, пишите в личку |
2-kasya > 17 октября в фотостудии PROFOTIK будет проводиться благотворительная фотосессия. Фотограф - Юлия Велибекова, волонтер и талантливая девушка. Приходите, поможет :) Район сенного рынка, Рашпилевская/Калинина |
Если в районе Стасова-ХБК, то заносите к нам в магазин ЗверЮга.Ру (ул. Стасова 165) Я поснимаю бесплатно. Без студии и декораций, но что-нибудь придумаем. Есть травка и дворы, так что фон будет. Звоните 8909-444-26-95 |
всем спасибо за помощь, отписалась в личку. Живу на Репина, мой тел 8962-76322-84 виктория |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |