![]() |
Нужна помощь в стерелизации 4-х кошек. [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Нужна помощь в стерелизации 4-х кошек.[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Ситуация такова: молодая семейная пара, живя на съемной квартире, приютила кошек. Одну выбросили после смерти хозяйки, вторую - из-за болезни. Еще две были бездомными котятами. Год они жили в квартире, а сейчас молодежь купили дом и переехали за город (дачи Берег Кубани). Стерелизация одной кошки на Калинина стоит 2тысячи. Денег у ребят нет, они платят кредит за дом. В идеале было бы стерелизовать всех на сл. выходных, пока не поздно (пока не беременные). Фото кошек постараюсь выложить завтра.[/td][/tr][/tr][/table] |
почему 2000? Могу посодействовать за 1500 или даже за 1200. Но на фадеева. Делают отлично. |
9 - в принципе, мысль стерилизовать всех, очень здравая. не нужно таким ребятам иметь детей. нет денег - нехрен быть добрым за чужой счет. |
Кошек везти на автобусе или маршрутке, кот. приходят на сенной рынок. Калинина ближе всего и удобнее. И я всех животных стерелизовала у Борща. Но, главная проблема, конечно, территориальность. Машины у них нет и тащить всю ораву сложно |
stumm, обеспечить кров и сытую жизнь бездомным животным по-вашему - жизнь за чужой счет?! Кошки, выброшенные своими хозяевами, обрели новый дом, где их любят и кормят. А в вашем участии никто не нуждается. |
3 - а зачем всю сразу тащить - по одной можно. Или по две за раз. Насчет машины - тоже можно спросить помощи. Беременных можно оперировать. Так что время есть, тем более август жара, я бы до середины сентября минимум точно подождала с операцией. |
0-Erida >см личку..)) |
по одной кошке в месяц за 1200 руб как вам выше предложили + на такси или общ.транспорт. Не вижу проблемы. На кредит есть, на кошку полтора рубля в месяц тоже найти можно. Было бы желание. ПРосто не сходить один раз в кино или на чем-нибудь другом менее важном чем здоровье животного съэкономить. |
0-Erida >в "Краснодардог" прозвоните. У них, вроде, делали дешево очень. |
[quote=Erida;39886084]Машины у них нет и тащить всю ораву сложно[/quote] купить переноску. Имея хотя бы одно животное, это одно из обязательных приобретений, как и лоток. Еще одну можно одолжить на время и вдвоем по переноске сначала первых двух, потом двух других. Машина большой роли не играет. 8-tara24 > "Краснодог" называется. Но я бы туда не советовала. |
3-Erida >льготная стерилизация в Ветпомощи 1000р., позвоните Людмиле, она все расскажет: 8961 50 64 133 |
Спасибо большое! |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |