![]() |
38-Берёзка > как я поняла, сначала возили к женщине вету на осмотр а когда денег собрали чуток, то уже на операцию к мужчине. |
38-Берёзка >как я поняла, кошку сначала приняла врач женщина, сказала, что надо много денег, потом, как автор кинула клич о просьбе, пришли деньги и она понесла кошку к врачу. Вообще история очень жуткая и подобное я читала в инете, узбек изнасиловал кошу и даже видел на ютубе выложили, но я смотреть не стала, поэтому не могу утверждать, прада тогда это было или нет. Очень бы хотелось, чтоб эта тварь понесла наказание |
41-Natalka228 > одновременно писали :) |
43-Юджина >ну да. я на клашках глянула фотки.... жуткое зрелище ((( |
А все, поняла. Спасибо. Я уже решила, что кучу кошек так вот покалечили. Там вот еще ссылка была на аналогичную историю. Фу, извращенцы. А у папы был рабочий который, как оказалось, кур насиловал. Сначала не поняли почему куры стали дохнуть, а оказалось бррррр |
45-Берёзка > жуть... это психически больные существа (людьми таких не назовешь) .... их изолировать нужно! сегодня курица, завтра кошке, послезавтра ребенок ((((((( |
45-Берёзка > чуть со стула не свалилась, даже слов нет |
46-Natalka228 > интересно кто их воспитывает такими ? |
Берёзка я скопировала из одноклассников ответы хозяйки кошки, чтоб хоть как то было понятно.При первом осмотре осматривала женщина врач, а потом оперировал хирург мужчина |
У женщины свой маленький питомник,17 кошек, есть инвалиды |
Люди! Нельзя этого так оставлять!!! Насколько я понимаю, автор не особо грамотный в юридической области - нужна помощь, юридическое сопровождение.Ублюдка надо выловить, добиться, чтоб заплатил за лечение кошки( сохраните все чеки), а главное - обнародовать, поскольку оно - извращенец-садист и дальше будет безнаказанно творить свой паскудный беспредел!А следующими, действительно, могут стать дети! |
51-Слон Колибри >Я тоже за! кошечка11 -Вы общаетесь с хозяйкой кошки?Пусть обязательно идет в милицию-это Статья 245. Жестокое обращение с животными. Пусть лечащий врач обязательно напишет кем была изнасилована кошка. |
можно все же конкретно узнать у кого находится животное? уже информация в искаженном виде гуляет по сети! |
[quote=zlata_2345;35300095]Пусть лечащий врач обязательно напишет кем была изнасилована кошка.[/quote] какие грамотные советы. 1. лечащий врач не может написать КЕМ была изнасилована кошка. он может в справке описать характер травм и повреждений и предположить причины их появления. 2. [quote=кошечка11;35295625]Это было сказано врачом, что кошку изнасиловал мужчина[/quote] получается что врач поставил диагноз изнасилование? а хозяйка сама не знает причины травмы кошки. собсно прежде чем кипишь поднимать нужно видеть документы. а пока одни нестыковки. |
Спасибо Вам за помощь и за тему.Помогли бы люди,хозяевам кошки в лечении,и чтобы приняли заявление в прокуратуру,в полицию безполезно обращаться!Отфутболят!Им юрист нужен,помощь в написании заявления,о розыске и наказании зоофила. |
PHENIX Тему в одноклассниках создала дочь хозяйки кошки, у ее мамы находится дома кошка, Угол Седина и Горького |
Школа танцев КриКответила Ирине 16:06 Нет. Но сегодня маме позвонили с палиции. Не знаю подробности. Но завтра пойдем в больницу с кисей возьмем у хирурга заключение подробное и пойдем писать. |
Я сейчас спросила приняли ли заявление в полиции, ответила что нет |
54-chesterS >врач НЕ СТАВИЛ такого "диагноза". А вот многим просто нравится придумывать ужастики и смаковать во всех подробностях свои буйные фантазии. |
Ув.девочки. сказала что кошка была износилована Елена Андреевна. Клиника на 'карасуне' . Не хирург который ее оперировал! ! ! Хирург я написала что промолчал и сказал что сделает все что нужно и как нужно! |
60-кошечка11 > Елена Андреевна документально подтвердит свой "диагноз"? Или же это все-таки домыслы, предположения? Какие конкретно травмы у кошки и как они связаны с "диагнозом"? Сделан ли рентген (на который направил ХИРУРГ) и не травма ли это механическая, к примеру, машиной или пр. удар? |
PHENIX Я только копирую ответы хозяйки кошки,Я думаю врач может определить где удар машиной или издевательство человеком... Вы фото кошки смотрели? |
Рентген завтра будут делать |
Ниже талии вся переломано. И полопаное все (анус, влагалище). И хвост переломан. Такое ощущение, что всю заднюю часть кошки переехали. Может не машина, а что-то полегче, мопед. Потому жива еще. Я просто недавно хоронила кошку, которую на моих глазах машина переехала. Там тоже вот все... вот так, только спереди. В общем, это просто мнение. |
Берёзка, наверное легче было бы принять вашу версию, а не износилование, так как это в голове не укладывается. |
Завтра хозяйка кошки выложит заключение врача, которое дадут для подачи заявления в полицию |
59-PHENIX > я так и думал, это был вопрос автору. [quote=кошечка11;35303796]Завтра хозяйка кошки выложит заключение врача, которое дадут для подачи заявления в полицию[/quote] ну-ну... не забудьте перепостить сюда. |
Обычное нападение собак на кошку, а у ТС ФГМ в терминальной стадии. |
Интересно узнат фамилию врача, поставившего диагноз - "износилование мужчиной" |
Мне кажется, кошку очень сложно изнасиловать. Это ведь не курица. Она же глаза выдерет. Изворачивающуюся кошку и в руках-то не удержишь, они сквозь пыльцы "вытекать" умеют. |
Такой хренью занимаются зэки на зонах. Всё просто и жутко. И никуда кошка не вырвется и никого не поцарапает((( |
70-Берёзка > - животное в сапог головой вперед засовывают, чтобы ни дернуться, ни извернуться не могло. В литературе типа "тюремные истории" описано. |
71-goli >72-Коготок >Слов нет, одни эмоции. |
Страшно и мерзко. Мне кажется это чудовище, где-то там и живет.У полиции в любом случае есть информация по неблагополучным, освободившимся итд. |
[quote=goli;35305120]Такой хренью занимаются зэки на зонах. Всё просто и жутко. И никуда кошка не вырвется и никого не поцарапает((( [/quote] вы это знаете из первых рук или ОБС, за чаем с подругой обсуждали? все это ОБС с просьбой о мат помощи! физиологию и анатомию просмотрите обсуждаемых видов. |
75-Паманя> Коготок описала правильно. Только это не просто тюремный трёп. Знаю потому, что работала в колонии строгого режима. |
76-goli > а кошки там как появляются ( по заказу)?, так же как и сотовые телефоны, мобильный интернет за определенный взнос? |
Не очень понятно причем физиология и анатомия? |
77- Там всё может под заказ появиться. С кошками проще. За хорошее поведение некоторые допускаются к работам за пределами зоны.Их конвой отводит на объект на работу. Ну а там как повезёт. |
[quote=goli;35311364]Не очень понятно причем физиология и анатомия? [/quote] господи, прости что в суе вспоминашь... Поясняю, вы знаете как устроена кошка, её половые органы? А половые органы мужчины? Вот это анатомия! А как изменяется размер полового члена мужчины, при возбуждении?- вот это физиология! Как ведет себя кошка при боли и стрессе? - вот это физиология |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |