![]() |
Нашли ворону с поломанным крылом [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]птицы[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Нашли ворону с поломанным крылом[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Господа, подскажите, куда можно пристроить ворону, у птицы сломано крыло, тщательно не осматривали, но рана не совсем свежая, видимо уже пару дней прошло. подобрали. сидит в коробке, на работе. Куда ее можно определить????[/td][/tr][/tr][/table] |
мы находили, лечили в клинике, а потом отдали в Юннатку |
в какой клинике? |
0-Kardinal > Здравствуйте! Птиц лечат в Большой Медведице на ул. Маяковского 150 По уходу см. инфу здесь: mybirds.ru ptic.ru Ну и объявление о пристройстве можно оставить там же. Будьте осторожны: ворон часто забирают на корм хищным птицам. |
да, я в Медведицу как раз и носил |
Дополню немного сообщение Крыськи - на mybirds.ru есть доска обьявлений. Если оперативно поместить объявление о том что ворона просится в добрые руки то есть шанс устроить серую. Возможно отзовутся соседи воронятники с Ростовской [filolog]обл[/filolog] и Ставрополья. На Авито.РУ объявление можно поместить - туда часто заглядывают краснодарцы. |
я могу взять ворону |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |