|  | 
| 
 Да, красавцы! | 
| 
 [quote=Kodama;46858691] 994-СергейРадиаторы > Мы долго кормили РК, все было хорошо) После стерилизации начала вес набирать даже при уменьшенной порции, перевели на Натурс Протекшн по необходимости. На нем тоже все хорошо! [/quote] Спасибо за ответ. | 
| 
 1001-Na2sha >Как с вами связаться? | 
| 
 Добрый день, уважаемые владельцы этой замечательной породы! Я переезжаю в Краснодар с двумя своими цвергами из Волгограда. У меня есть один вопрос- есть ли в вашем замечательном городе хорошие передержки для собак, на время течки суки нужно будет отдавать кобеля на 10-14 дней. Буду очень признательна за советы и рекомендации. | 
| 
 Добрый день, любители шнауцеров. Завтра на одного владельца в нашем городе станет больше - ожидаю приезда миттеля из Самары. В преддверии этого изучаю всевозможные материалы и хотел поинтересоваться у вас, к кому стоит обращаться по поводу тримминга и может посоветуете ветеринара хорошего, проверенного для купирование ушек и хвоста. | 
| 
 Мечтаю об цверге, они такие классные, и характер у них дружелюбный. | 
| 
 У нас в питомнике сейчас есть щенки цвергшнауцера окраса черный с серебром. Будем рады общению и сотрудничеству. Проконсультируем по любым вопросам. Кормление,воспитание, дрессировка, тримминг, подготовка и показ на выставках, есть свой вет врач. +79054028095 (есть whatsapp) | 
| 
 [quote=Snake1984;47629578] Добрый день, любители шнауцеров. Завтра на одного владельца в нашем городе станет больше - ожидаю приезда миттеля из Самары. В преддверии этого изучаю всевозможные материалы и хотел поинтересоваться у вас, к кому стоит обращаться по поводу тримминга и может посоветуете ветеринара хорошего, проверенного для купирование ушек и хвоста. [/quote] Хоть расскажите, кого именно привезли кобеля или суку? Каких кровей? Как прошла купировка? А у нас в Ростове сегодня родились миттелятки.5 кобелей и 5 девчонок.Хвосты будем купировать на 3-5 день всем, ну люблю я купированных... | 
| 
 У нас уже 7 кобелей и 5 девчонок.... | 
| 
 Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости щенка цвергшнауцера. [email]perlapost@mail.ru[/email] | 
| 
 [quote=Carpe diem;47790174] Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости щенка цвергшнауцера. [email]perlapost@mail.ru[/email] [/quote] Так в каждом питомнике и даже в одном помете стоимости могут быть разные...А с учетом того, что сейчас щенки резервируются практически сразу после рождения, то логичнее узнавать, у кого ожидаются или только родились пометы и ждать... | 
| 
 Чего то тема вообще заглохла... Шнауцеры вроде не перевелись.... Или лето так расслабляюще действует... | 
| 
 Ау!!! Шнауцеристы! куда все пропали??? | 
| 
 Народ! куда все пропали? | 
| 
 Видимо пропали все, а не только шнауцеристы. :( | 
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |