К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

На Выставках Нападает на людей женщина с психическими отклонениями (уже лежавшая в псих.больнице) - Что Делать???

0 - 22.09.2016 - 19:54
Основная информация
Разделсобаки
ТемаНа Выставках Нападает на людей женщина с психическими отклонениями (уже лежавшая в псих.больнице) - Что Делать???
СообщениеНа каждую выставку собак, примерно после обеда приходит агрессивно настроенная женщина с психическими отклонениями (уже лежавшая и лечившаяся в психиатрической больнице) Приходит с несчастной хаски, пытается путём натравливания на выставочных собак - произвести конфликт. Нападает в основном - на девушек, беременных женщин, на пожилых людей. Там где она живет - район Чистяковской рощи, ул. 40 лет Победы - многие люди так же жалуются на агрессивное нападение женщины. оскорбления матом, известен случай нападения в парке на беременную девушку проходящую мимо. Так же во время поездки в трамвае в этом районе многие люди жалуются на оскобления матом агрессивно настроенной женщины с психическими отклонениями.
Зовут эту женщину - Ульяна Кучерова.



1 - 22.09.2016 - 19:57
я лично - являюсь пострадавшей от неё. Ещё пять лет назад, когда я была беременная - эта Уля бегала за мной по выставке и матом "рассказывала" - как она ненавидит беременных, детей и т.п.
Уже ПЯТЬ лет она донимает меня и мою семью , моих детей - Оскорблениями матом.
2 - 22.09.2016 - 20:11
Сейчас скорее всего - у неё обострение состояния. В субботу 17 сентября - она пришла на выставку собак примерно в 15 часов. Мы с подругой сидели на стульчиках , под деревом, возле дерева были на поводках мои малыши - четырёх месячные бернята-щенки. Сначала, увидев меня - Ульна Кучерова стала "нарезать " круги - быстро проходя мимо нас выкрикивала ругательства матом. Мы стараемся не реагировать на это, и как обычно делали вид, что не замечаем её. Тогда - она решила действовать - она прямиком . быстрым шагом направилась на нас - и я поняла по "ненормальному" агрессивному взгляду - что, сейчас - она либо решила на меня напасть , либо пнуть моего щенка! я Схватила что было под рукой - пластиковая бутылка с водой и стала отбиваться от психически ненормальной женщины. Тут наконец-то у видели другие люди - что на меня в очередной раз напала сумасшедшая женщина. Подбежали участники выставки - Ульяна Кучерова ретировалась. После Ульяна Кучерова напала с агрессивными намерениями на другую девочку с собакой. Девочке тоже пришлось отбиваться от сумасшедшей женщины - пластиковой бутылкой с водой.
3 - 22.09.2016 - 20:22
18 сентября - психически неуравновешенная, агрессивно настроенная Ульяна Кучерова пришла прямо на Бест ин Шоу Международной выставки собак, где экспертизу вели Российские знаменитые эксперты из разных городов И!- международные эксперты - из Швеции, Италии, Сербии, Латвии. Все эти эксперты наблюдали на нашей международной выставке - можно сказать "потасовку" - Ульяна Кучерова решила опять напасть на меня прямо посреди выставки и мой муж и рядом стоящие люди пытались прогнать агрессивно настроенную женщину с психищескими отклонениями Ульяну Кучерову. Слава Богу - подбежали организаторы выставки - И с Большим трудом "вытеснили" Агрессивно настроенную на окружающих Ульяну Кучерову.
4 - 22.09.2016 - 20:27
Пишу это всё - потому что - это уже переходит через все границы! Получается, что - нормальные люди, дети - вынужденны выслушивать оскорбления матом, нападки от нездорового человека - а, она приходит таким образом безнаказанно развлекаться!
5 - 22.09.2016 - 20:32
У меня "скачаны" с интернета матерные угрозы в мой адрес, прямо так и пишет - приду на выставку с большим ножом и зарежу. Моей дочери так же написала в интернете - очень гадостный матерный текст с угрозами.
Когда, я на выставке с детьми - эта женщина проходя мимо - угрожает насильственными действиями в адрес моих детей.
6 - 22.09.2016 - 20:39
Пострадавших от Ульяны Кучеровой много - люди! давайте что нибудь делать! Она за счёт нас - Развлекается! Давайте как - нибудь объединимся - и будем общим коллективом вытеснять с выставки нездорового агрессивного человека.
Поведение Ульяны Кучеровой - опасно для общества. Она УЖЕ находилась на лечении в психиатрической больнице и никто не знает в какой момент - посреди общественности с ней может произойти полный рецидив. Ульяна в любой момент может оскорбить или напасть на каждого из вас , на каждого ребёнка, на каждую Вашу личную собаку.
7 - 22.09.2016 - 20:46
За пять лет на каждой выставке произошло много конфликтов от агрессивного настроения Ульяны. Об этом можно исписать несколько страниц. После выставок она ещё шлёт гадостные смс, названивает. Перед выставками тоже самое - шлёт смс с угрозами, что придёт на выставку и что будет там делать. Ей просто - нечего делать и она так развлекается.
8 - 22.09.2016 - 20:50
Очень прошу - пострадавшие от агрессивной женщины - напишите свои случаи. Давайте напишем какое- то заявление, петицию с общими подписями.
Знающие люди что делать - пожалуйста напишите своё мнение здесь или в личку.
9 - 22.09.2016 - 20:52
Это очень важная , животрепещущая тема - Огромная Просьба к Модераторам - пожалуйста не удаляйте тему за какие либо ошибки в тексте!!! Если они есть - пожалуйста - укажите на них. Заранее - Огромная Благодарность!
10 - 22.09.2016 - 21:43
Облачко счастья> а кто ее в психушку укладывал? Может, проще по выставочным каталогам проверить мнсто жительства и наведаться туда. Наверняка она живет не одна, если родственники вменяемые, может что-то и получится. У меня где-то адрес ее был, если нужно, посмотрю.
11 - 22.09.2016 - 22:01
Цитата:
Сообщение от облачко Счастья Посмотреть сообщение
Мы с подругой сидели на стульчиках
это была я....и это было страшно..((
12 - 22.09.2016 - 22:14
11-HUNDA93 >жесть... у кошке как то спокойней ))) но блин, не смешно это конечно..... кто ее пускает вообще?
13 - 22.09.2016 - 22:22
Natalka228> так выставка на стадионе, вход бесплатный, заходи, кто хочешь. Эта мадам конкретно больная, моя дочка, когда младше была, тоже от нее шарахалась.
14 - 22.09.2016 - 22:26
Крош
адрес Ульяны Кучеровой известен, проживает она с матерью. Разговаривали с мамой, это не помогает. Мать её любит, в больницу без особо сильного обострения укладывать не хочет. Мать и старается во вовсю Ульяну Кучерову хорошо одевать, чтобы вид её был поприличнее.
Пугает то, что Ульяна ещё и выпивает, подпитывает свой адреналин. В воскресенье она явно было под алкогольным опьянением.
15 - 22.09.2016 - 22:31
ещё её можно сказать"поддерживает" женщина в возрасте, низенького роста с фотоаппаратом. В воскресенье было ощущение, что эта женщина чуть ли не "подстрекала" Ульяну Кучерову на действие, когда "всё началось" эта женщина "подскочила с фотоаппаратом и стала делать снимки людей, которые пытались вытеснить Ульяну из павильона.
16 - 22.09.2016 - 22:31
13-Крош > а... ну если на стадионе... ) я к Зиповской привыкла)))
17 - 22.09.2016 - 22:33
на Зиповскую 11 сентября - в этот раз её вроде не впустили. Выставка прошла спокойно. Ульяна сидела на входе - ждала "жертв".
18 - 22.09.2016 - 22:34
Облачко счастья> тогда Вы ничего не сделаете. Уложить психически больного человека в больницу без его согласия, согласия близких родственникоа или опекунов, практически невозможно. Вариант только полицию вызыаать. А вот если она признана недееспособной, всю ответсвенность на нее мамашка и несет. Но признана ли? И если признана, чего она по городу одна, без опекуна, шарахается? Только маму за жабры брать.
19 - 22.09.2016 - 22:36
А раньше и на Зиповскую Ульяна постоянно приходила и всегда также устраивала конфликты.И собаку отпускала свободно бегать по павильону...
20 - 22.09.2016 - 22:38
маму только пожалеть приходится.... Мать летом сама лежала в больнице...(если информация достоверна)
21 - 22.09.2016 - 22:38
Облачко счастья> а женщина с фотоаппаратом с алкоголистической внешностью?
22 - 22.09.2016 - 22:40
Облачко счастья> она одно время с двумя ходила, и обе без поводка бегали.
23 - 22.09.2016 - 23:46
Не вижу причины, по которой нельзя письменно и коллективно обратиться на камвольную, с требованием направить мадам на госпитализацию
Другие вопросы, откуда у нее ваши телефоны, страницы в сетях, и пр?
Скрины делать и в полицию, на опасное поведение жалобы. Социально опасных забирают специализированные бригады скорой помощи. Звоните и тихонько говорите, что пришла психически больная женщина, состоящая на учете, и не впадает на людей. Приезжает бригада, ее упаковывают в рубашку и увозят. Колят успокоительные сильнодействующие препараты.инесколько дней.
И это надо взять за правило.
Можно пообщаться с участковым ее психиатром, но это ехать все равно. На камвольную.
24 - 22.09.2016 - 23:46
Не впадает, читать нападает
25 - 23.09.2016 - 00:03
почти блондинка> это недоразумение выставляет своих хасей не один год, на каждой выставке продаются выставочные каталоги, с указанием фамилий, телефонов и адресов участников. Кроме того, Алена (Облачко счастья) и ее муж широко известные хендлеры и заводчики, так что раздобыть их данные никакого труда не составит. По поводу общения с участковым психиатром, как-то сомневаюсь. Он врач и обсуждать психическое состояние своего пациента ни с кем не должен. Хотя...
Гость
26 - 23.09.2016 - 00:45
Я с семьёй и двумя собаками (таксы) часто встречаем её около памятника афганцам в Первомайской роще. Собаки (хаски) без привязи, две (или три), никого не трогают. Она сидит на скамейке или на траве и громко разговаривает по телефону, то, что она нездорова, это сразу бросается в глаза. Людей она не трогала, предмет её интереса - это телефон (мне показалось , что выключенный, слишком в странных позициях был, например, перевёрнутый "спинкой" к уху) и орать на собак, чтобы не отходили. Для людей в парке она безопасна, как мне показалось.
Я, как увижу высоких бесповодочных, обычно кричу "где хозяин?!", эта женщина отреагировала быстро, подозвала их к себе, собаки у неё послушные и адекватные.

Имхо, её просто нельзя допускать на выставки, скорей всего у неё всплывают неприятные воспоминания/ощущения, дальше своё раздражение она контролировать не в силах.
У нас охрана на выставках есть? Если да, то вопрос решён.
Таких по городу много. Закон на их стороне. На выставках,.. представляю,.. Да. Она будет опасна.
27 - 23.09.2016 - 08:16
В последние года два она собак не выставляет.
У нас на выставках служба безопасности нашла на нее управу,но опасается она только нашего начальника охраны.
На замечания остальных людей она реагирует либо агрессивно,если не знает человека,либо кричит "ты мне ничего не сделаешь,выгонять с выставки не имеешь права,я законы знаю"
Эта мадам головная боль всех организаторов выставок.
К сожалению,у нас в стране очень лояльные законы типа "когда убьют-приходите,примем меры".
Помочь справиться с этим бедствием может только очень грамотный юрист,либо вызов организаторами полиции каждый раз, когда она угрожает людям.Мне кажется,что несколько заявлений с множеством свидетелей помогут.
28 - 23.09.2016 - 10:04
Проблема в том, что пока доедут наши "стражи порядка" она уже "смотает удочки", такие люди ведь очень хитрые....они работают на публику как говорится...собирают вокруг себя массовость, что бы люди не знающие и встречающие ее впервые пожалели ее и заступились.
В нашем обществе всегда все разбиваются на "2 лагеря - "за" и "против" нее...
Принимать меры стоит.
Давайте составим коллективку...есть люди которые "пока" не пострадали от ее действий, но никто не застрахован от этого...
29 - 23.09.2016 - 10:26
Цитата:
Сообщение от Крош Посмотреть сообщение
Облачко счастья> а женщина с фотоаппаратом с алкоголистической внешностью?
наверно можно и так сказать, взгляд у неё "немного не в себе"...
30 - 23.09.2016 - 10:46
Можно, для начала, написать заявление ее участковому, наверняка этот персонаж ему известен. Путь выйдет, побеседует с ней (насколько сможет)и с маманей. По крайней мере уже хоть что-то будет. Потом спокойно вызывать по мере необходимости полицию, она даже если с слиняет, все равно участковому будет информация приходить, а там, пусть действует.
Гость
31 - 23.09.2016 - 11:11
1. Заснимите на видео.
2. Вызывайте ментовку и психушку. Ее быстро упакуют.
32 - 23.09.2016 - 12:21
31-Marr > не всё так просто :)) После принятия Закон РФ от 02.07.1992 N 3185-1 (ред. от 03.07.2016) "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" - с психами совладать стало гораздо проблематичней. Загуглите, и удивитесь.
33 - 23.09.2016 - 12:59
30-Крош > согласна...надо оставить след у участкового!!!
34 - 23.09.2016 - 14:11
1. Написать заяление - желательно коллективное.
2. Снять нападение на видос.
3. Сделать скрины с компа, где она там детям угрожает, приложить.
4. Купить электрошокер )))
Гость
35 - 23.09.2016 - 14:27
а кто ее регистрирует на выставки? обращаться к регистраторам тоже
36 - 23.09.2016 - 14:29
35-shakti >на щас "зрителем" ходит((
37 - 23.09.2016 - 18:14
Если как психически больную её нельзя закрыть, то почему нельзя было просто ментов вызвать и закрыть её за разбой/хулиганство или ещё че-нить подобное. На вас напал человек, были свидетели. Если тогда не вызвали, то пишите заявление щас, пусть работают. У вас тем более куча доказательств с угрозами.
38 - 23.09.2016 - 19:34
Kalista
я уже подавала заявление в полицию, приносила скопированный текст с угрозами ножом... да, они - типо занимаются этим, а потом - отвечают, что нет серьёзных улик...
Она пока кого-нибудь не убьёт - полиции не интересна...
И на выставку полицию вызывала...
39 - 23.09.2016 - 19:42
я одна подавала заявление... Думаю, - необходимо , чтобы несколько сразу несколько человек подали заявление, не я одна. Или создать коллективное письмо-заявление. Вот массовость наверно поможет. Поэтому - я создала эту тему - чтобы написали люди, которых она оскорбляет и толкает на выставках.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены