![]() | |
банда! |
надо га следующую выставку футболки сделать одинаковые и общую фото! Be Perfect with LEOLAND - почти слоган!!! |
1242-LEOLAND > а что))))) интересная идея) |
О да! Я в деле!!! |
И я!:)) |
О блин!! А че мы не додумались раньше!!!! Скиньте мне размеры футбок у меня выходной будет я сгоняю на красную закажу |
лого надо будет сделать сначала в фотошопе |
сейчас инфографиа в тренде. |
я - М или 46 |
ну понеслась )))))) |
я свой размер не знаю, но маленький))))) |
ну спереди надо надпись и картинку а сзади большую надпись |
Большую надпись спереди, сзади маленькую и большую картинку. А картинку какую? База? Цвет белый? |
Наоборот спереди маленький дубль картинки сзади, так как спереди всегда на выставке держим кота, а сзади ничего ;) Фото База будут от фотографа, я заказала. |
Футболка белая, конечно |
Да можно коллаж сделать из фото |
А можно просто логотипы вставить и названия и не заморачиваться. Коллаж сложен для восприятия. |
Ну у меня логотип что фото...разницы особой нет |
ну он у тебя все равно рисованный, а фото на трикотаже - ужас ужасный ;) Шелкография дорого будет, а так в один цвет все заказать и все. Я бы попросила мужа сделать, но у них нет краски сейчас. |
Я просто делала футболки с термопереносом - жуть, все равно, что деньги выбросила. |
голубчик М3 LEOLAND*RU [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/65488/46466423.3a/0_142a9e_400ca1d9_L.jpg[/img] |
Матрешка М5 LEOLAND*RU [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/66958/46466423.3b/0_142aa1_97afc365_L.jpg[/img] |
серебрун красный М2 LEOLAND*RU [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/66659/46466423.3b/0_142aa0_64fb5235_L.jpg[/img] |
Малипусечки такие сладенькие! |
Привет всем куноводам, кунолюбителям и просто поклонникам этой породы! Принимайте в своё дружное профессиональное сообщество. Ваша любовь к кунам,забавные истории и яркие фотокартинки никого не оставят равнодушным. Уже некоторое время тоже влюблена в эту породу. |
О! Котики! А где ж ещё двое?:)) [quote=LEOLAND;41639043]спереди маленький дубль картинки сзади[/quote] Главное - сзади большое фото База:)) |
1261-LEOLAND > опять котята?? крууууто :) в этот раз без рыжих значит? :) |
1267-LittleCrush >девочка есть красная тигровая, но фото не получилось вчера, она пищит, Ляля ее выхватывать начинает |
1268-LEOLAND > ооо, значит будем ждать :) |
1269-LittleCrush > зато в этот раз есть голубой кот!!! |
[quote=LEOLAND;41641325]Ляля ее выхватывать начинает [/quote] Заботливая мамочка... переживает.))) [quote=LEOLAND;41642227]зато в этот раз есть голубой кот!!! [/quote] И попозже фото его здесь сможем увидеть - так же, как и рыжульки?!))) |
1271-Людмилочка > он первый среди последней малышни :)) 1270-LEOLAND > я пока еще плохо представляю "голубой" окрас и "носитель" совсем пупс, еще мне не понятно, так что буду с удовольствием наблюдать :) |
Матрешка самая ответственная, постаралась себя показать :) |
1272-LittleCrush >1272-LittleCrush > Ааа!)))) Это который Голубчик?!))) Ясно - мерси за подсказку.)))) |
Матрешка в резерве ;) |
1275-LEOLAND >Как??? Уже???7 |
А почему же никто не сказал просто :"Привет"? |
1277-ASTRA >??????? вопрос не понятен.... |
1278-Natalka228 >че не понятно??[quote=ASTRA;41639518]Привет всем куноводам, кунолюбителям и просто поклонникам этой породы! Принимайте в своё дружное профессиональное сообщество. Ваша любовь к кунам,забавные истории и яркие фотокартинки никого не оставят равнодушным. Уже некоторое время тоже влюблена в эту породу. [/quote]инихтонесреагировал..)) |
1277-ASTRA > просто все замотались на работе! Добрый вечер. Вливайтесь в нашу компанию. и .... ждем фото! |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. | |