![]() | |
359-Джекки > Да бери уже рыжего!))) Рыжики - к семейному счастью, и к деньгам!))) |
359-Джекки >жди первый взляд...мучайся......или бери двоих.....)) |
Жень, есть варинат № 3 - берешь красненького, а Милаша тебе в нагрузку поедет ;) она - кремовая ;) сестра Фани родная. |
360-Natalka228 > Белый или черный у меня останется - я пока не решила. Белый под "плащом" голубой или черный серебрун. |
Милаша [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16099/46466423.24/0_10d229_dbb4bef8_L.jpg[/img] |
359-Джекки > Жеееня, что я слышу?! Ты таки созрела? Ну молодец! Чую, будет следующий блокбастер в теме: Женя выбирает и ждет куна :)))) Зы. Я ничего советовать не буду. Бери того, к кому душа ляжет. Хороши все! :) |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9105/46466423.24/0_10d22a_f7cbd453_L.jpg[/img] |
361-Людмилочка > та я скоро отбиться от этого не смогу, у меня ж и Хаська - сплошное счастье с деньгами:)) 362-HUNDA93 > в шесть недель поедем знакомицца:)) 362-HUNDA93 > 363-LEOLAND > девочки, ну вы издеваетесь?:)) мелкий и так у виска крутит, мать сумасшедшая, четвёртую кошкоморду берёт. А вы хотите, чтоб сразу пять? Для ровного счёта?:)) |
Женя, вот когда ты с куном на выставку пойдешь - точно у виска покрутит. Кунов много не бывает! |
сидит в углу и бубнит-надо брать...брать-пока дают..))) |
366-LittleCrush > Катя, я ОЧЕНЬ долго к этому шла. Наверное, время пришло:)) не, блокбастеров не надо, мы попробуем скромно, а там как получится:)) 369-LEOLAND > Лер, а я пойду с ним на выставку, да? Мамочки:)) |
370-HUNDA93 > Конечно надо! Милаша - сегодня прооперирована, восстановится и буду искать ей семью. Красивая крупная кошка, меха отрастит и будет как лисичка ;) |
371-Джекки > А почему нет? Поживем-увидим! |
370-HUNDA93 > *треснула Ирку по лбу* не соблазняй! Мне мелкому кошка ещё нужна:)) 373-LEOLAND > не пугай:)) |
374-Джекки >воть.....а я тебе о чем.....показала Джекки язЫг...))) |
371-Джекки > главное, что процесс запущен :)) а там поживем - увидим(с) :) |
371-Джекки >я тоже кричала, [quote=Джекки;41105434] а я пойду с ним на выставку, да? Мамочки:)) [/quote] ниче ))) щас ворвалась ) это так классно ) будешь еще учиться держать на растажке перед зеркалом, как я ))))))))))))) |
364-LEOLAND > Белый будет шикарным ))) хотя я в рыжика влюбилась, как обычно) но если представляю размер куна и белоснежный ))))) ну просто супер! ток пылесосить чаще )))) |
372-LEOLAND > Милаша такая классная! не засидится ) |
375-HUNDA93 > молчи уже:)) 376-LittleCrush > ну он давно запущен:)) 377-Natalka228 > ну я вообще-то не собираюсь на выставки ходить, это правда, а там убейте меня, если я вспомню эти свои слова:)) 378-Natalka228 > ну Фаня ведь не рыжик же! |
Ой, а у мелкого так кисти классно видны! Не зря он к нам мордахой повернулся:)) |
380-Джекки >Фаня да, не рыжик )он почти рыжик ))) но мне повезло стать его хозяйкой ))) и я не жалела ни разу )))) по-этому и писала выше, что кремики тоже очень классные )))) а сейчас он взрослеет, меняется, и становится совсем другим ))) это классно ) а на выставку хоть раз сходи) это классно ) там какие-то другие ощущения, и когда эксперт на твоего кота показывает, что он лучший, ух какая гордость берет))))) и очень приятно ) а когда нет, все равно общение и все такое так здорово) |
382-Natalka228 > общение - это да:)) да я по выставкам с догиней своей когда-то ходила, она у меня крутыш была. Дайте хоть с котом определиться. А муж вообще ругает, чтоб поменьше тут трындела, доброжелателей-то хватает:(( |
Ну накатали...пошла читать |
384-муsi пуsi > дурное дело не хитрое :)) |
385-LittleCrush > вот и выдохлись, судя по всему:(( |
[quote=Джекки;41115642] 385-LittleCrush > вот и выдохлись, судя по всему:(( [/quote] Рекламная пауза.))) |
Litter L... LEOLAND*RU, 1 неделя [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4911/46466423.37/0_138a39_5955808a_L.jpg[/img] |
388-LEOLAND >милашки,ТТТ. Беленький слился с мамочкой)) |
Ну да, беляшика только по макушке можно разглядеть - шапочка такая прям серенькая. |
388-LEOLAND > рыжик самый крохотун:)) Лер, спасибо, что фотки выкладываешь, я все сохраняю, буду делать потом коллаж или даже фотоальбом (спасибо Лене за идею):)) |
а я себе тоже в папку фоточки Живаго с рождения сохранила))) |
388-LEOLAND >а имена уже придумала?) |
392-Sea_Star > класс! Аня, а как Живаго себя ведёт? Играется, бесится, носится, шкодит? 390-LEOLAND > Лер, а можно парочку фоток в личку, портрЭт, без братишек? |
Какие красивые фотки. Животные шикарные. Выкладывайте побольше фоток, всегда хожу в вашу тему посмотреть. |
395-Rada > ага. Вот так вот ходишь себе, ходишь в тему чисто на красивые фото посмотреть, а потом бац! и ты с куном в обнимку :)) |
394-Джекки >я считаю, что ждала его чуть ли не как ребенка,так и появился у меня еще сынок. Поведение разное, ребенок есть ребенок))) Все тобой перечисленное делает) До подушечного мужчины нам расти и расти,взрослеть и взрослеть)))) Кстати, у меня такое ощущение,что он подрос. Но не может же быть за неделю такого) |
397 - подрос, конечно, возраст сейчас такой, что каждый день-два уже изменения есть. |
L1 ... LEOLAND*RU [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9067/46466423.37/0_138a3a_c17d9311_L.jpg[/img] |
L2 ... LEOLAND*RU [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/63842/46466423.37/0_138a3d_e6e75ce5_L.jpg[/img] |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. | |