![]() |
Любители шиншилл, ну давайте дружить и обмениваться опытом, а?))) [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]грызуны[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Любители шиншилл, ну давайте дружить и обмениваться опытом, а?)))[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Давай общаться, обмениваться опытом,помогать друг-другу и хвастаться своими любимцами?[/td][/tr][/tr][/table] |
Я салага, только недавно стала обладательницей двух пушистиков.Если точнее, то мы дружим чуть больше месяца.Чувствуем себя хорошо, проказничаем. Но советы бывалых бы послушала с удовольствием) |
Привет Polisha! У меня мальчик 1,5 года, на новый год подарили ему Масяню.У Вас тоже парочка? |
Любители шушечек,объединяемся в этой темке) |
У меня живут пока 2семьи.одна семья стандартиков(1мальчик и 2девочки)у одной девочки родились 1,5мес.назад 2малыша(разнополые)и молодая пара цветных шиншиллок.белый вильсон и фиолет.деток у них пока нет(еще маленькие)! |
поднимаю темку))) |
На форуме нет любителей шиншилл((( |
У нашей Шуши (девочка) начали шелушиться уши :( Возили в ветклинику, делали соскоб, инфекций не обнаружилось. Сделали прививки (Вакдерм). Уши все равно шелушатся :( Может у кого такое было ? Что делать ? |
Добрый день всем любителям шиншилл. У меня живет мальчик окрс белый вильсона возраст 8 месяцев. |
Lelicia, а как часто вы купаете своего пушистика? |
Всем привет! у меня пара стандартный мальчик и бело розовая девочка.А так же еще один самец стандарт(к сожалению остался без самки)и маленькое чудо возрастом 10 дней черный бархат.Хотелось бы послушать советы по разведению от любителей этих милых зверьков. |
Lelicia скажите пожалуйста в какую клинику вы возили? |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |