Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Домашние животные (http://forums.kuban.ru/f1038/)
-   -   Кто часто ездит по Восточному обходу? (http://forums.kuban.ru/f1038/kto_chasto_ezdit_po_vostochnomu_obhodu-6810887.html)

Angelina090 12.05.2015 19:47

Кто часто ездит по Восточному обходу?

[table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Кто часто ездит по Восточному обходу?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Кто часто бывает на Восточном обходе? Я сегодня видела собаку, дворнягу, лежащюю на газоне (за отбойником) на развязке улицы Уральская и Восточного обхода ( в направлении ст. Динской). Все бы ничего, но дело в том, что я ее видела там же 7 мая, на том же примерно месте((( То ли она там частенько лежит, то ли она не может ходить. Там прям возле нее остановится негде, и разворот только через пару километров, надо заранее парковаться, поэтому сегодня и не остановилась посмотреть что с ней. Кто там бывает или может ездил в праздники? Видели ли вы собаку черно-коричневую среднего размера? Я там буду через пару дней примерно. Пишу что бы узнать, видел ли там кто-то собаку в праздничные дни? И если кто-то будет ехать завтра, посмотрите пожалуйста, есть ли собака там
Тел. 8-9oo-269-4o-89[/td][/tr][/tr][/table]

Январь 12.05.2015 20:58

а чуть поконкретнее где лежит? Если получится - завтра посмотрю

Angelina090 12.05.2015 22:27

Надо ехать по ул. Уральской в сторону ст. Динская (на Ростов направление) - при подъеме на мост (уже почти на самом верху) с правой стороны за отбойником.

Январь 13.05.2015 06:10

ясно, попробую сегодня-завтра посмотреть

Gaduka 13.05.2015 07:05

10 мая собака там лежала. Я ещё чуть шею не свернула, думала почудилось.
Там можно остановиться, в двух вариантах - прямо под эстакадой, если ехать по Уральской, и если заезжать на разворот со стороны аэтопорта, то съехать на обочину, там грунтовка.

Январь 14.05.2015 21:24

спешу обрадовать, собака прекрасно себя чувствует. Сегодня специально проехала через КМР, остановилась сразу после подъема, вернулась немного назад - правильно описало место обитания песы? Коричневый собак, обитающий на этом месте, прекрасно выглядит и чувствует себя, вокруг него была куча пластиковых лотков, а в зубак чУдная кость с мяском. Близко не подпустил, дружелюбно склонял голову, отходя назад и крепче сжимая зубы на косточке. Видимо его подкармливают на рынке

Angelina090 14.05.2015 21:32

В самом конце подъема на мост (выезд на М4 в сторону Ростова) с ул. Уральской? Там вы его видели, за отбойником? Странное место, да и как туда люди с рынка попадают, далековато, да и на другой стороне от рынка. Хорошо что с ним все хорошо. Завтра тоже там буду опять ехать, остановлюсь сама посмотрю.
Спасибо вам

Январь 15.05.2015 06:09

6-Angelina090 >именно там. Заехала на мост и сразу остановилась на обочине, прошла немного назад. Я думаю он сам приносит еду с рынка. По крайней мере это ближайшее место, где, как мне кажется, можно добыть еду.
Других собак рядом не было.

Январь 16.05.2015 20:22

6-Angelina090 > это случайно не Вы где-то в 14,40 смотрели собаку? Проезжала мимо его лежки сегодня 3 раза, днем видела мужчину и женщину, которые стояли около этой собаки, сразу подумала о Вас

Gaduka 16.05.2015 21:18

Сегодня опять видела собу, она скорее всего туда проходит по водостоку под насыпью. Валялась на спине, елозя при этом по травке.

Angelina090 16.05.2015 21:39

не, не я, я вчера вечером смотрела ее )))

Бомонд и Вика 18.05.2015 17:47

Сегодня ехала и видела эту собаку на описанном месте.
Ее кормил мужчина подъехавший на велосипеде, припарковал его около отбойника и перелез к ней и кормил ее.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.