![]() |
Кот проблемы с почками [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Кот проблемы с почками[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста по болезням почек и мочеполовой системы кошек. Кот лечился в другом городе. здесь, я так понимаю, нужно сдать анализы,узи и назначить лечение. Анализы желательно, чтобы делались вручную, не на анализаторе. Буду очень благодарна за помощь![/td][/tr][/tr][/table] |
Очень хорошим специалистом по УЗИ считается Шмелева в Большой Медведице. Дорого. По лечению и анализам не подскажу. Можете позвонить в лабораторию КЗВС на Онежской и спросить, какой у них метод. |
[quote=Бета;47328599] Очень хорошим специалистом по УЗИ считается Шмелева в Большой Медведице. Дорого. По лечению и анализам не подскажу. Можете позвонить в лабораторию КЗВС на Онежской и спросить, какой у них метод. [/quote] Спасибо большое! А врача адекватного не подскажете? Думаю. лучше прийти к специалисту, чтобы посмотрел кота, назначил анализы, потом. если необходимо, лечение. |
На месте все вам назначат и расскажут |
Моего котика спас врач из ветеринарной клиники Собачье сердце. Мочекаменная болезь. ул. Волжская,12. Здоровья вашему котику. |
[quote=KGSTatiana;47343818] Моего котика спас врач из ветеринарной клиники Собачье сердце. Мочекаменная болезь. ул. Волжская,12. Здоровья вашему котику. [/quote] Спасибо большое! |
[quote=Elizabeth;47340498] На месте все вам назначат и расскажут [/quote]на каком месте? Автор спрашивает как раз про "это место"! |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |