![]() |
кошка хочет гулять [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]кошка хочет гулять[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]завели кошечку а она подрасла и рвется на улицу. мы живем на втором этаже . две комнаты. ванна. везде есть двери. но она не сидит в одной комнате. а теперь спускается вниз по лестнице , от лестницы сразу коридор и выход на улицу. свекрови дом*нды, открывает и не смотрит вдруг кошка выскочит. вот вчера сбежала в наше отсутствие. хорошо что никуда не ушла. я не планировала чтоб кошка свободно гуляла. блох наберется и забеременеть может непонятно от кого. как умерить ее пыл ходить на улицу и отбить желание ?[/td][/tr][/tr][/table] |
Кастрировать. |
1 ну да .я за ней в сочи моталась. чтобы кастрировать.как же . |
посоветуйте что нибудь ? может ее испугать на улице но как ? |
3-Истина последнй встречи >никак я свою и водой пшикала когда она к двери подходила и вроде что-то еще ниче не помогло |
2-Истина последнй встречи >а причем здесь куда моталась и вопросы стерилизации? Желание не отобьете, кошки любят гулять зачастую. Напугать- ну мало ли, может начать писать на диваны, от стресса. |
2-Истина последнй встречи >хоть в китай. чтобы кошка не убегала и не принесла дворню ее надо кастрировать. кстати она могла уже повязаться с котом)) |
меня недавно уверяли что кастрированные точно также желают на охоту . а тут наоборот пишут - чтобы кошка нос на улицу не высовывала надо кастрировать . где правда ? |
кастрируют котов, кошек- стерилизуют. Блин. |
[quote=почти блондинка;30670981] кастрируют котов, кошек- стерилизуют. Блин. [/quote] Стерилизация кошки - это удаление ее половых желез (яичников), без удаления репродуктивных органов (матки). Кастрация кошки - полное удаление всех органов воспроизводства кошки (и яичников, и матки). Мы считаем, что этот способ наиболее приемлем, так как имеет ряд преимуществ перед стерилизацией. |
8-почти блондинка >изучите вопрос кастрации. Что такое кастрация и что стерилизация! |
Любопытство и желание расширять территорию нормально для кошки. Будте внимательны и предупреждайте всех кто бывает в доме не выпускать кошку. С возрастом станет спокойнее. Кошка породистая? Вы собираетесь планово вязать ее? |
0-Истина последнй встречи > Если это племенная кошка может все-таки поговорить со свекровью чтобы не выпускала ее на улицу?? либо если до нее не доходит - воспользоваться клеткой на ваше отсутствие. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |