![]() |
Кошка грызёт "ёршик" для туалета. [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Кошка грызёт "ёршик" для туалета.[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Давно замечали за кошкой любовь к ёршикам, шо для посды, шо для туалета: яростно грызёт их коренными зубами. Один даже купили для неё. Но затем убрали, побоясь, шо откушенная и проглоченая искусственная щитина повредит пищеварению. А как Вас?[/td][/tr][/tr][/table] |
А у нас кот обожает губки для мытья, стырит с ванной и играется с ней. Скоро разоримся их покупать))) |
А ершик небось в чем-то хлорсодержащем? Не надо давать ершик, а вообще проверьте ей десны и зубы, может у нее зуд, болячки какие во рту, может зубки режутся - возраст какой? Если нет патологий - купите сушенное легкое для дрессуры и чистки зубов для мелких пород собак - пусть его лучше грызет |
у меня тоже одна кошка тырит мочалки для посуды)))) губки то есть... ершик никого не интересует...! :) |
у нашего теплые отношения с обычным веником. так ласково его погрызывает)))) |
Читаю и удивляюсь.Купите перса,он ничего не грызет,а зубки белые,десны здоровые...Цветы на окне не поедены,занавески не ободраны,диваны целые,обои в порядке.. Нонсенс.) |
[quote=Плохиш;26944260]Купите перса[/quote] Ага, а всех своих любимцев выгоните на улицу. Очень ценный совет:)) Мои обе кошкоморды грызут веник, если случайно оставлю в поле зрения. |
А наш перс ничего не грызет. Вообще ничего,кроме когтедерки. Какой веник и занавески...Если бы он дернул занавеску,наверно мир персидский бы перевернулся.. |
6 Любимец не пакостить должен,а приносить что-то более обгрызенных обоев. Ррр.Это мохет только перс.) |
[quote=Плохиш;26945749]Любимец не пакостить должен[/quote] А где в теме про "пакостить"? У автора темы кошка любит зубки почесать о ёршик. Где Вы тут пакость увидели? А про персов можете мне не рассказывать:)) Была у меня одна стервь персидской породы. Как вспомню - так вздрогну:(( Но это уже совсем другая история... |
о...точно, про веник-то я и забыла:) А вот обои, блин, хрен.... вот ремонт делаю, ну хоть бы одна гадина пришла помочь отодрать! |
7-Плохиш >А наша старая персидская кошка все время ест цветы если не следить. Уже и слепая, но находит по запаху и жрёт ((( Это индивидуальная особенность Вашего кота, а не отличительный признак породы )))) |
А мои уже начали ремонт, не спросив меня))) ну кошка-то ладно, за 14 лет три ремонта пережила, обои клеить к попе умеет. А кот - гаденыш, на полтора метра уже подрал в приступах паркура(( так теперь кошка аккуратно так зубами дорывает начатое котом. У меня вариантов нет кроме как ремонт начать. |
Это все мелочи, моя тырит пробку от ванной и прячет, а потом ходит рядом и ржот, когда я ее ищу)) |
[quote=ParlamentMaks;26947921]Это все мелочи, моя тырит пробку от ванной и прячет, а потом ходит рядом и ржот, когда я ее ищу)) [/quote] Упала:)) Представила просто:)) |
13-ParlamentMaks > )))) |
13-ParlamentMaks > У нашей любимая игрушка - китайский помазок для бритья. Покупали ей мячиков-мышек - ноль! :0) |
А я один раз домой зашла,а комнаты все в "снегу"-киса салфетками поиграла:) Губки для посуды тоже очень любит,ёршик пару раз пробовала,но видимо не по вкусу пришелся,с веником не общается,зато мстит пылесосу,когда тот прекращает работу-вся щетка погрызена:)И еще пакеты полиэтиленовые уважает:)-мочалки такие классные из них получаются. А вообще кошь в доме-это здорово! |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |