![]() |
Кошатники, посмотрите кошечка породистая? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Кошатники, посмотрите кошечка породистая?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Приблудилась невероятно красивая кошечка, явно потеряшка, очень ручная, подскажите породистая или на кого похожа. Таких красивых дворянок я не видела.. [url=http://rusfolder.com/foto/view_foto/3x9j8x7_w48-/][img]http://stg735.rusfolder.com/preview/20121116/1/33647921_2_762227.jpg[/img][/url] [url=http://rusfolder.com/foto/view_foto/1jhft72wid30/][img]http://stg646.rusfolder.com/preview/20121116/1/33647971_762229_762228.jpg[/img][/url][url=http://rusfolder.com/foto/view_foto/zdst_o__yzsi/][img]http://stg646.rusfolder.com/preview/20121116/2/33647972_762231_762230.jpg[/img][/url][/td][/tr][/tr][/table] |
Нет, кошечка не породистая! Без родословной она не представляет никакой проходной ценности... Нет родословной= нет породы) |
Опечатка... Не представляет породной ценности) |
видимо перс классик, как говорится фенотип. надо дом ей, персы на улице не выживают |
3- всем животным нужен дом, не только персам!!! |
Это точно кошка, не кот? |
0-Охотница >Напишите свой телефон. |
копия моего кота, не породистого, но очень шикарного |
Linda, вроде кошка, я не очень в них разбираюсь, отправила в личку телефон |
Вроде-не вроде,под хвост посмотрите. До перса конечно далековато,лапы тонкие и морда длинная. |
Вот такое огромное и лохматое выросло из заморыша слепого что мама в однажды осенью подобрала. Дворяночка выросла, шикааарная красотка. Еще лохматее чем на фото. Хотя, думаю, если сабжевую кошь да в домашние условия, такая же красотка будет. Трудно таким на улице. Там шерсть расчесывать надо, без этого в колтуны сбивается. Мама свою дворянку моет, расчесывает и сушит как в рекомендациях к персам, уж такая там шерсть. Кстати, морда не показатель. У моей коши-дворянки мордочка такая, что тоже все спрашивают, точно ли не кот. Кошка, точнее некуда. |
Очень красивая кошка,на персидскую классическую похожа, я согласна. Кроме того,у нее вполне мог быть паспорт, вдруг потерялась. Или выбросили... Но такую зверьку на улице оставлять нельзя. |
так кому приглянулась? нужно срочно решить что с ней делать, в воскресенье я уеду, живот ей прощупала следов стерилизации нет, по возвращению помогу со стерилизацией |
Ага,паспорт,гражданки России блин,с фотографией.Обычная беспородная кошка. Не надо делать из нее перса,пожалуйста.Делайте из нее куна или британца какого-нибудь. |
12-Охотница >А может то кот,че ты ему живот щупала?)) |
Плохиш, ну я думаю кошка, мне вообще пофиг какая у нее порода, но то что она не обычная это точно, когда ее видишь в живую глаз не оторвать, фото не передает всю ее красоту |
Персы разные бывают, от экзотов до классиков, и не надо ничего бросать на вентилятор. Автору в раздел "Отдам". |
Lyza, уже можно переносить, это точно |
обычная дворовая кошка,её б помыть помыть и расчесать , еще лучше будет |
14-Плохиш > Приз получен, заявляю публично! Вам респект! А кися похожа на перса. |
19-Krasnodarian >Еще раз извиняюсь за задержку. PS Ну где тут перс,мейн-кун малого размера.Не позорьте персов такой мордой.) |
кошка бесподобная красавица...) |
Ну на перса похож однако. У меня была помесь перса и ангоры. Морда была средней между этими двумя породами. Пушистость примерно такая. |
22- Это не помесь перса и ангоры, а помесь бульдога и носорога!!! Вы не думайте, что под персом скрывались исключительно персы, а под ангорой только ангоры!!! Если бы так было в действительности, то у этих "заводчиков" не поднелась бы рука выводить "супер новую породу"!!! |
Блин, ну если чип есть - значит племенная, и адрес хозяина будет там, всяко бывает, лучше проверить, чикнуть чужое имущество всегда успеется! Я конечно в персах не сильна, но очень похожа на персуху в плохом типе! А то что она кошка на морде написано - она ж черепаха! трехцветные коты рождаются 1 на 1 000!!! |
1,23, вы вообще о чем? Ваша агрессивность по отношению к кошкам без паспорта не перестает удивлять. "Не представляет никакой ценности" - фу, читать противно. Человек, нашедший конкретно это животное, спрашивает, не может ли оно быть породистым, беспокоится, а не собирается кошек разводить. Кошка красивая, похожа на классического перса,у которых носик ниже глаз, таких практически не разводят, предпочитают экзотов. Может, вы вообще всех нестандартных кошек усыпить предложите? |
25-Lyza >Вы все спутали-Персы как и Экзоты(это другая порода)имеют тип(класик,прибличеный класик и экстремальный)24-LEOLAND >И окрас у кошки (или кота)совершенно не черепаховый.Животное действительно похоже на старотипного ,класика перса. |
26- а какой же тогда окрас? На мой взгляд там по мимо черепахи есть еще и рисунок, вроде мрамор (но не айс). |
разведением никаких животных я не занимаюсь, про какое имущество вы говорите, кошка уже несколько месяцев живет под забором, может ее там оставить? Чтоб случайно не слямзить чье то имущество? Где чип искать? |
спросила на кого похожа, так как те кто пристраивает животных с улицы прекрасно знают, что берут животных, когда помесь с породистыми намного лучше. Объявление "Красивая кошечка ищет дом" - почти никто и смотреть не будет, а "кошечка, похожая на перса, ищет дом" уже желающие в очередь станут. |
29-Охотница >Кошка так и живёт под забором? |
Марианна Михайловна, на ночь ее забирают в дом, днем за калитку, так как ротвейлер очень желает попробовать ее на вкус |
Чип в холке! В ветке только смогут спец сканером проверить, по номеру чипа можно найти владельца - вот я о чем, а не о том, что вы там что-то собираетесь присвоить. Плюс если животное все же потерялось и вдруг оно еще и ценнность племенную имеет, а по ГК - любое животное - это имущество, то сами сделайте выводы. Ну и черепахи мраморные встречаются чаще солидных! Просто мрамор может быть нечетким, может быть пятно или тигровый - вариантов много, но то, что это кошка и она черепаховая - на фото видно, хотя может так просто сфотографировали, 100% - нужно под хвостом посмотреть! |
31-Охотница >А эти фото просто разместить на авито, я думаю найдутся желающие. |
LEOLAND, я извиняюсь, а что под хвостом смотреть? Марианна Михайловна, уже разместила, звонков было много, одна девушка очень просила эту кошку(типо зарезервировала), но так и не приехала (она с другого города). Остальным поэтому отказали. Но яб хотела ее пристроить в городе, чтоб свозить на стерилизацию. |
Охотница - это я так мысли в слух и не в тему (вроде угодай кто на фото кот или кошка). Просто коты тоже бывают с руфизмами, например. |
34-Охотница >Никогда не резервирую подобрышей. Всегда говорю. кто достойный первый позвонит. а главное приедет, тому и отдам. А так тоже начинают. что работают, могут только после семи. |
Марианна Михайловна, я уезжала, котейка не у меня. Вобщем я думаю такой красоте не сложно ручки найти) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |