![]() |
кошачий корм [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]кошачий корм[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Кто каким кормом кормит кошек,поделитемь опыом.[/td][/tr][/tr][/table] |
ProBalanc для катратов. |
РК для стерилизованных и при чувствительном пищеварении |
0-avtor7107 > Автор, надеюсь вы не будите против, ну и модераторы не будут ругать. Очень хочу заказать кошкам своим корм PORCELAN Estrudo, представитель в Краснодаре имеет в наличии только собачий. [url]http://porcelan-food.ru/volgograd/shop/catalog/korma-porcelan-dlya-koshek/suhoy-korm-dlya-koshek/[/url] буду заказывать себе сразу 10 кг, ищу еще одного желающего на такой же пакет (для котят иди для взрослых) Если есть желающий - жду ЛС. PS корм вживую не видела, заказываю на свой страх и риск :) |
Куриное филе с добавкой каши "Геркулес". "Фармина" для разнообразия и если надо на день оставить. Разная, любая. |
NOW беззерной и для кошек и для собак |
Monge Cat Hairball корм для кошек для выведения комков . Мне и моей Куночке очень нравится ))) + даю еще куриное филе. |
Пронатюр холистик индейка с клюквой, Brit care Lilly ещё хорош, но поедается хуже. |
5 кошек на Рояле |
а я свою кормлю Bosch Sanabelle, вначале киттен, а теперь вот третий год как взрослый. Если честно, ни у кого из знакомых больше не видела этот корм, да и в магазинах не во всех он есть. Черт его знает хороший он или как - но моей даме нравится, ест хорошо, выглядит хорошо, носится по квартире - что конь. Правда она каждый день еще витаминки Beaphar получает. |
Hill's |
Фармина НДНЗ |
Happy Cat |
12-внучка Ильича >прик а моему не пошел хеппик) терь вот купила санабель лайт попробую как пойдет |
А кто-нибудь кормом Блиц кормил животных? Заказала своим котам, вроде отзывы ничего, но хочется побольше о нем узнать. |
Бош санабель с птицей для чувствительного пищеварения. |
Сухой бозита, мягкий хилс мусс |
Purina ProPlan. с 2004 года все мои жруть только его))) |
хиллс, хиллс, хиллс :))))) |
3 котоморд и собаку кормлю Go с курицей. Но недавно нашла темку про No и Go вот ссылочка, [url]https://new.vk.com/wall-5055427_4288[/url] интересная темка. Думаю переходить на другой корм, но не решила еще на какой, т.к. на Эуконубе, Но натурал, Брите, Фармине, Бозите, Пронатюре, фест Чойсе, Нютра Чойсе, Хилсе, Акане, Проплане, Рояле - сидели, т.е. ели все это уже. Хочу какой-то холистик тоже, но чтоб фосфора и жира было поменьше, коты проблемные. Вроде есть такие канадские тоже, но фасовка по 2 кг, мои коты жрут как не в себя 7 кг GO на 40 дней- даю по весу, меньше не наедаются. 2 кастрата и одна стерилизованная кошь. |
коты и собака едет естественно разные корма- для кошек и собак. |
[quote=АришкаНеМартышка;41720376] А кто-нибудь кормом Блиц кормил животных? Заказала своим котам, вроде отзывы ничего, но хочется побольше о нем узнать. [/quote] Ну вот попробуете и нам расскажете, все - равно ведь, уже заказали! Что ж тут узнавать! |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |