![]() |
кормление стерилизованной киски [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]кормление стерилизованной киски[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]всем доброго времени суток! вот такой вопрос: переехали в др регион кошка плохо перенесла перелет ( укакалась и уписелась в переноске) перестала есть натуралку, хорошо что взяла с собой на всякслучай юканубу сушку. вот вопрос: можно ли давать ей РК для стерилиз кошек и РК для привередливых? муж купил сразу 2 мешка этих кормов. при этом киска играет, носик мокрый и холоный. вот как мне ее дальтше кормить? заранее спасибо![/td][/tr][/tr][/table] |
Ненужно смешивать разные корма. Давайте только для стерелизованных РК |
только корм одной марки и одного вида.менять без необходимости нельзя. необходимость это либо отказ от корма животным, либо не усвояемость. |
она ела юканубу и хиллс в краснодаре, сейчас юканубу сьест чуть и все! я прооверила 3-4 шарика |
3-голубая орхидея >уважаемая. тогда причем здесь роял о котором вы спрашиваете?? один корм выберите, который ей больше всего нравится и подходит. сколько времени прошло с перелета и прибытия в новое место? |
4-Amaterasu > я вас тоже уважаю. прошло 3 дня, и юканубу она ест с трудом! в нашем городе такие корма только на заказ, вот я и спрашиваю, стоит ли заказывать или перевести на рк |
только пьет воду и напиток виос что из краснодара привезла |
6-голубая орхидея >тааак, ну пока критики нет. воду пьет сама вообще отлично) говорите что плохо все перенесла поэтому и ест плохо. ждите пока.а рк для стерил вы ей предлагали несколько штучек? как она вообще к нему? просто если рк ест всегда в продаже а с другими кормами траблы то наверно лучше и перевести. просто покупать например сразу по пакетам большим. что исключит что подсыпят в развесе другой корм или он будет плохой от неправильного хранения. но! переводить если она его есть начнет и не будет проблем с пищеварением.... |
7-Amaterasu > я пока не давала ей рк но первый покак у нее был с кровью и как сопли будто! вот я и переживаю! не хочу повторит печальный опыт с первой кошкой. |
8-голубая орхидея >ну стрессанула кошара че уж...я б предложила на пробу ей рк сейчас если понравится то и переводила бы.. |
если проще найти Роял, то переводите на него. Тем более если купили, то покормите немного им, не будет проблем, то переводите полностью |
у меня кот кастрат жрет сушняк для кого угодно, но только не для кастратов; кастрат уже 2 года; а вот недавно ( 3 мес назад) стерилизованная кошка что-то полнеть начала, прям тяжеленькая стала... видимо, её на диету придется засадить..... |
кстати моя астория как после стерилизации стала тоже вес набирать... в общем дала рк. дальше будем посмотреть |
12-голубая орхидея > чтобы вес не набирали перекармливать не надо. вот и все. норма написано на пачке каждого корма) куда проще) мои три хвоста в отличной форме. так что проблема жирных котов/кошек в хозяине , который безмерно кормит чадо. думая что оно голодает.. |
13-Amaterasu >возможно вы правы))) во только киски попрошайничают))) |
значит читаем пачку корма))) |
14-голубая орхидея >ну простите, если вы не можете совладать со своими питомцами..... мои тоже просят чтоб я им подсыпала корма и что с того? если не положено то значит так надо. зато я точно знаю что с моими животными из за жира ничего не произойдет. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |