![]() |
Корм при поносе [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Корм при поносе[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Посоветуйте! Моя коша приехала издалека. И она никак не может окончательно адаптироваться, проблемы со стулом. То норамльный, то не очень. Больше месяца кушаем только Роял Канин Интестинал для пищеварения и в сухом и влажном виде-ветеринар прописал. Колоть и кормить лекарствами не хочется, т.к. еще малышка в росте! Может у кого-то было подобное? каким кормом можно еще "полечится"![/td][/tr][/tr][/table] |
Кто-нибудь кормит кормом ACANA?Есть мнения? |
при растройствах пищеварения хорош ВЕТОМ 11. Линекс, Бактисубтил и иже с ними, три раза в день за 20 минут до еды! |
0-Vita2011 >корм хороший но. смените его на истенсиал гастро МОДЕРАТОР КАЛОРИЙ он без ограничений . и оставьте только сухой. потому как влажник сам по себе может смягчать стул. ну и что у вас по анализам? кого искали? |
2-LEOLAND >Ветеринар прописывал и я давала месяц Ветом 11. Стало конечно лучше сразу! Но все равно, вижу что до конца не вылечилось. |
Так вы ж бенгалы!))) Вам на породный надо за рецептами. есть такие представители которым тупо не идет ни один корм..... и дело не в адаптации.... |
Странно что вы этого не знаете |
3-Amaterasu >Уточню. сухой даю просто Интестинал , а мокрый именно Гастро низкокалорийный. |
7-Vita2011 >а что уточнять? показания разные у модератора и у обычного. вам нужен сухой модератор. |
6-Amaterasu >Заводчик сказал, что тупо кормил сухим Futmin. А у меня кошка отказалась его есть! |
8-Amaterasu >Может поробывать может корм суперпремиум класса? |
10-Vita2011 >ну нет же. сначала минимум месяц а то и минимум два кормить только сухим гастро модератор. паралельно сходите на тот же мауфорум и поспрашайте у бенгалов! и как говорится кому что подходит.... а про бенгов всем известная картина) |
От скачков с корма на корм только хуже! |
11-Amaterasu >У заводчика никаких проблем нет. Щас схожу посоветуюсь. |
13-Vita2011 >я не говорю что должны быть. я в общем что могут |
1-Vita2011 >жирноват он для наших. мой поносил практически от всех кормов. тупо методом подбора все наладилось у нас. щас кормлю джиной беззерновым - холистик (тот же пр-ль, что и акана) какашки просто чудесные!))) |
15-police >Я тоже что-то склонилась к беззерновым.Спасибо! |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |