![]() |
Корм "Хиллс" [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Корм "Хиллс"[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Подскажите, пожалуйста, где покупаете "Хиллс" подешевле. Желательно с доставкой. У меня одна из кошек на диете для печеночников. Только "Хиллс" и подходит. С "Пропланом" так хорошо, привозят прямо на дом. А "Хиллс" из магазина выходит в два раза дороже.([/td][/tr][/tr][/table] |
0-Diamond > в интернет-магазинах. Посмотрите цены в кормоглоте и зверьюга что ли. Мож какие еще есть интернет-магазины в городе, не знаю. |
1-LittleCrush > В "Зверюге" глянула. Нужного кошке корма там, увы, нет. Сейчас еще гляну в "Кормоглоте". Спасибо.) |
И в "Кормоглоте" нету. ( |
3-Diamond > если удобен район Коммунаров-одесской, то там во дворах есть большой зоомагазин. Как-то смотрела там корма, так цены вполне сопоставимы с интернет-магазином и выбор хороший. Правда, насчет вашего корма не подскажу. |
Посмотрите тут [url]http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/#p2=143[/url] те корма что я беру обычно тут в Краснодаре , через этот магаз мне с доставкой вышли дешевле |
А в чем проблема пойти в магазин и купить большую пачку 3,5 кг??? Один час в выходной можно выделить. |
6-Дева Озера > в теме написано: [em]А "Хиллс" из магазина выходит в два раза дороже.[/em] В этом и проблема 0-Diamond > на Просторной посмотри еще |
5-Tanchik_77 > там тоже нет. |
7-Юджина > а у них есть сайт или туда только ехать? |
9-Diamond >[url]http://www.evroprod.ru/[/url] или югмаркет найди, от 1000р. доставка бесплатно |
9-Diamond > переходи на роял, я тебе помогу дешевле взять, у них много лечебки. Мои Хилс забраковали, показывая всем видом, мод, сама ешь |
В ветснабе корм дешевле всего. |
11-Юджина > нет, что ты!) Я Радке еле корм подобрала. Она поносила даже на лечебке Пуриновской. Я с Хилса никуда. А двое других на Про Плане. Но там я покупаю - дешевле просто нет нигде. За 3 кг 1050. А вот хиллс 1.5 кг сегодня купила за 960.( |
10-Юджина > по этой ссылке глянула их прайс, хиллса там вообще нет. |
10-Юджина > на югмаркете тоже нема.( |
написала Вам в личку. |
16-puandra >спасибо , сейчас гляну. |
Если корм любой будет в инет магазине стоит на много дешевле, чем в КЗВС, лично меня бы это насторожило. Корм подделывают очень часто. Где гарантия у инет магазина. Это лично мое мнение. |
12-Дева Озера > у них там прайс обновляется. |
12-Дева Озера >19-Diamond > ага, уже обновился в моём филиале. Фармина низкозерновая подорожала сразу на 100р за кг, это пипец просто. |
19-Diamond >почту проверьте :) |
20-thought process >это в оптовой продаже так подорожало или в ветаптеке? |
можете корм еще на [url]www.enter.ru[/url] глянуть, там вроде хороший выбор по лечебным был |
22-Юджина > в ветаптеке, но в оптовой наверное ж тоже... Курица стоила в районе 350 за кг (точно не помню уже), забрала последнюю ягнятину по 375 за кг, и уже купила курицу за 450 с копейками. Оооочень в шоке. |
22-Юджина > в оптовой, знаю что акана и еще какой то( не помню) подняли ценник на... 30%!!!! РК сказали после НГ "будут новости". Даже НМ подорожала( у них наверное тоже импортное сырье и они зависят от курса иностр.валюты). |
У нас Gina Elite кошка и собака подорожал на 25% за день. |
Блин, какие вы печальные новости рассказываете... Я "Хиллс" вчера взяла в ветаптеке рядом еще по старой цене: 1,5 кг за 960 руб. Наверное, еще старая партия. |
27-Diamond > это повезло. |
27-Diamond > на сегодняшний день "хилс" молчат... сейчас вообще интересно, в некоторых прайсах написано что " указанные цены действительны в течении 3-х дней“)) |
29-Kot0pes > видимо ждут со дня на день отмашку от руководства о повышении цен. В мой филиал КЗВС новые упаковки перестали завозить еще месяц назад... |
Вам какой конкретно Хилс нужен? |
диета I/d, но цены подскочили в интернет магазинах а 25-30% |
Мы перерыли все интернет магазины дружно:) |
Диеты - за 1,5 кг пачку цена ориентировочно 800р. |
34-puandra > это очень хорошая цена!) |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |