![]() |
Корм "Фитмин", кто-нибудь кормил им? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Корм "Фитмин", кто-нибудь кормил им?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]О корме слышу давно,но не пользовалась,только читала.Хочу узнать мнение тех,кто кормил им.[/td][/tr][/tr][/table] |
Мои пробовали для взрослых кошек, не понравился. При смешивании с тем, что едят обычно, в тарелке оставался фитмин)) |
знакомая кормит им, говорит проблем нет. |
Я покупала на пробу своему кобелю и суке, кобелю - performance maxi, суке - лосось/картофель. У суки расстройство, кобель один раз поел, дальше отказался...вернулись к породному роялу. Хотя по составу и разнообразию корм вроде не плохой, особенно приятно удивила позиция кролик/рис. |
4-ovchar > А где покупали? если можно ссылочку. |
5, Атарбекова 22. тел. 220-72-64 |
Зооветснаб сетка, большое разнообразие на Онежской |
Спасибо всем! Приму к сведению! |
Мой кот вырос на нем, все хорошо, ел тоже с удовольствием, но сейчас перешли на роял, щенок с явной неохотой его кушал, на роял просто накинулся и до сих пор с удовольствием. |
Кормлю своего.Жрёть так, что за ушами трещит. |
кормлю лабрадора им уже полтора года, гипоалергенный для взрослых собак на ягненке с рисом...Собака ест с удовольствием, признаков аллергии нет, чувствует себя замечательно, да и выглядит соответственно! но на вкус и цвет, как говорится, кому что нравится...пробуйте! |
Моя собака ела его с удовольствием, но через пару дней начала жутко чесаться (хотя корм брали гипоаллергенный). В итоге вернулись к Про-Плану. Может, если собака не страдает аллергией, то корм и хороший, но моей не подошел. |
Мой пес жрет, аж за ушами трещит. Шерсть блестит, вес в норме, стул в норме. |
Что за состав у корма этого? Какой процент мяса в корме для кошек, напишите кто-нибудь плз. Есть ли линия для кастратов? Спасибо. |
14-Кошатина >Посмотрите в поисковике.Там все сказано. |
Добрый день! В Краснодаре появился новый шведский корм супер-премиум класса для кошек и собак Husse. [url]http://krd-husse.ru[/url] Заказ по телефону 234-40-04. |
фитмин очень хорошии корм я кормила им свою ротвеллершу шерсть прямо блестела и она его ела с удовольствием |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |