![]() |
Когда можно обработать и чем кормящую кошку от блох? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Когда можно обработать и чем кормящую кошку от блох?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Девочки подскажите, вчера подобрала кошку с котятами, малышам месяц, все ОЧЕНЬ блохастые. Когда можно их обработать с мамой? И чем что бы небыло вреда?[/td][/tr][/tr][/table] |
[img]http://i2.giftube.ru/multjashki/u_480ce652794e43edb3cd389969ddb029.gif[/img] |
Капайте маме на холку Стронгхолд |
Krasnodarian спасибо!!! |
Мы тоже Стронгхолдом спасаемся! ) Котятам можно его капать с 1,5 месяцев. Я бы сразу всех обрабатывала, чтоб от котят к кошке они не перебежали. Потом еще обязательно и глистов протравите! |
British cat спасибо! котятки ещё не дотянули до 1,5месяцев, думаю пусть немного подрастут наверное? блохи конечно табуном скачут, я уже давно таких блохастиков не видела, мои все уже забыли что такая невзгода есть;-):-) |
гребешком вычесать. мы с котом так блох победили, когда всякой химии еще не было. |
5- пока думаю, их лучше вручную подавить... Хоть как-то меньше станет) |
После обработки кошки блохи и на котятах передохнуть должны, эффект зонтика, так называемый. У меня именно так и сработало. |
берешь банку, туда децл воды и поверх масла (из воды блохи выпрыгивают), и туда стряхиваешь. Немного терпения и все дела. У меня довольно лохматый кот был, но блохи в основном копятся под шеей и на загривке, победили блохариков. |
Стронгхолд нельзя применять котятам моложе 6 недельного возраста! Для котят, а так же кормящих кошек, нужно применять спреи! Попробуйте Фиприст спрей, его можно применять с недельного возраста у котят и щенков. Можно также применять его у беременных и кормящих животных. |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |