![]() |
Как вам такая порода ; Метис Хаски и Болонки! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Как вам такая порода ; Метис Хаски и Болонки![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Ужасс, нет слов((( [url]http://m.avito.ru/krasnodar/sobaki/metisy_haski_i_bolonki_333044869/photos[/url][/td][/tr][/tr][/table] |
Болонка?! в каком месте стесняюсь спросить. |
Я стесняюсь спросить КАК хаски удалось "оприходовать" болонку. А вообще отличное предложение: "Возможен обмен на что-либо из техники или автоаккустику." Капец... |
[quote=Amaterasu;35203403]в каком месте стесняюсь спросить[/quote] в том самом)))))) Русская Цветная, размер Стандарт)))Не признанная порода ни одной Федерацией, кроме местного двора, и хаской. |
Это просто ужас и позор! Люди совсем озверели, изуродовали и теперь еще и продают(((((( |
Ха, я знаю случай, когда такс догиню повязал. Хозяин решил, что это технически невозможно, и уехал по делам, суку не изолировал(частный дом).Так она подошла к крылечку, и кобелек с крылечка все и исполнил. Соседи рассказали хозяину. Родилось 11 штук щенят. Но владелец - жесткий заводчик, всех ликвидировал. |
мумимама наверное у нас есть общие знакомые)) У наших тоже такс догиню повязал, только случилось все когда догиня лежала, на солнышке грелась)) А щенки конечно получились, один другого "краше"))) ВСЕ разного роста)) |
6-муsi пуsi >Это было давненько, в Яблоновке, лет эдак 20 назад... |
[quote=мумимама;35205532]лет эдак 20 назад...[/quote]это наверное эпидемия-......просто в это же время-у моей знакомой....тоже в Яблоновке-мальчик такс повязал Доберманшу......ну....там собачки в доме часто находились......и диванчик им очень помог..)) |
2000 за что, стесняюсь спросить?.. |
[url]http://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/schenki_1_mes._-miks_bernskiy_zennenhund_-_kurtshaar_332717143[/url] тож ничо так |
у моей знакомой лет 15 назад случился микс московской сторожевой с доберманом, получилось что-то похожее на ротвейлера ))) |
[em]А я знаю случай когда кобель ши-тцу повязал суку кане корсо.[/em] |
9-thought process > ну как же, они деньги вкладывали в собак , щенков выращивали.или только с породными носятся как с писаной торбой ? |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |