![]() |
как определить породу кошки? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]как определить породу кошки?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]белая совсем, сильно пушистая, глаза желтые, глухая[/td][/tr][/tr][/table] |
принадлежность к породе определяется наличием документов. вам зачем это? |
приблудилась ту одна красавица с ошейником (там нет координат хозяев), приютили, интересно шозаптица |
похожа на ангору, шиншиллу и сибирскую одновременно |
белая как А4 |
вот смысл в таких темах? если беспородная то пинком под зад туда, где взяли? или понтануться при случае породой хочется? ну вот не понимаю, честно))) |
просто классная домашняя кошка, праздный интерес |
зачем знать породу приблудившейся кошки. Вы или её спасаете и забираете, везде фото вешаете, пытаетесь найти хозяев, или у себя оставляете, или ищете новых. Порода тут при чём? Любая кошка без документов о породности - чистокровная дворянка! Ну и какая разница, какая у неё порода. Это просто живое существо, которому нужно помочь. Разве, если у неё нет породы, вы её выбросите? Зачем это всё??? |
[quote=Дворкин;34330606]просто классная домашняя кошка, праздный интерес[/quote] ну и радуйтесь тому, что к вам в дом счастье пришло ))) и считайте её чистокровнейшей ДВОРЯНСКОЙ породы ))) Я про моих дурачков всегда говорю - они чистокровные дворяне и горжусь этим ))) |
логично |
а глядя на нашу , люди сами спрашивают - что это за порода ? :-) |
У меня собачка беспородная, подобрашка, черно-подпалая с белыми носочками, мы ее просто любим и все, никакой породы не ищем, она умница и красавица! |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |