![]() |
Хочу необычно покрасить собаку [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Хочу необычно покрасить собаку[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Вот вчера в интернете накопал фотки очень красиво покрашенных собак разных пород. Заинтересовала одна фотка. ВОт хочу тоже самое сделать со своим любимцем - на выставки мы уже не ходим но хотим прийти на выставку и произвести впечатление и если есть конкурс фешн или костюмов я бы с удовольствием поучаствовал. Вопрос - есть ли у нас в Краснодаре те кто умеет это делать или хочет попробовать ?[/td][/tr][/tr][/table] |
Позвоните Ане Саваник |
Начните с себя,проверьте как краска переносится, себя комфортно чувствовать,не будут ли от Вас люди шарахаться?Сомневаюсь,что собака оценит Ваши творческие порывы и останется довольной. |
А у меня нет её телефона, у кого есть киньте мне на мыло плиззз [email]cineline@mail.ru[/email] |
Искренне соболезную собаке,которой этот бред совершенно не нужен. |
А я ни капельки... его то вообще всё равно |
советую экспериментировать над собой, а не над собакой.над которой весь двор будет потом ухохатываться. |
4-CineLine >в услугах посмотрите-ник Sаvanuk ))) |
сорри-Savannik |
WildHeart позвоните)))) |
Это может быть и красиво,но собак действительно жаль:( [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1203/94/7b9b7bb7f2f0.jpg[/IMG][/URL] |
11-sam12 >красиво?! да это как надо с голвой не дружить чтоб такое делать. |
11-sam12 > шоу уродцев. имхо |
Ну не всё так уж и страшно , вы же не знаете что я хочу сделать с собакой например но уж точно не лошадь как на фотке |
14-CineLine >а что?расскажите. хотя в любом случае маразм. автор видимо без работы,без мужа и детей. было бы всё это,фигнёй бы не страдала. |
Наверно модную панду) |
[quote=Kroshka_s;24068783] 14-CineLine >а что?расскажите. хотя в любом случае маразм. автор видимо без работы,без мужа и детей. было бы всё это,фигнёй бы не страдала. [/quote] Знаете ли у меня всё в порядке и семьёй, и с детьми и с работой, не нужно тут включать ваше глупое воображение и тупые предположения. Я же не делаю выводы о вас исходя из названия вашего ника и что за этим ником скрывается и не вам здесь судить как это будеть выглядеть с мазмом или без - как будет так будет. Не ваша собака и не вам решать что мне с ней делать, наверное всех здесь жаба задушила от моей идеи. |
[quote=муsi пуsi;24068847] Наверно модную панду) [/quote] Да да налысо обрею и покаршу яйца в разный цвет как раз Пасху |
CineLine > отправила Вам в личку тел. Саванник. Видела ее белого пуделя разноцветно окрашенного, так прикольно)))) |
[quote=CineLine;24070205]наверное всех здесь жаба задушила от моей идеи.[/quote] паццталом!!! зависть по поводу издевательства над собакой....? да уж... |
18, а че вы с такой агрессией приняли мой пост? Окрасить собаку под панду последний писк моды, видела лично живьем пуделя. В китае сплошняком одни панды собачьи. В сериале Барвиха во втором сезоне был щенок бишона фризе пандочка) так что я говорю вполне серьезно. Другой вопрос какой краской пользоваться для этого.... Я вообще не сторонница таких эксперементов. Максимум интересная необычная стрижка |
3-sam12 > у автора много творческих порывов :) проверяла :) правда, Паш?:) (Ника) |
21-муsi пуsi >а по вашему собаке оно надо? |
22. Ника - ВОТ ты как раз то меня и понимаешь. Если у меня получится - ХА будет клёво и круто а главное необычно !!! Не думаю что оно как то повлияет на жизнь собаки - ему то всё равно, да и не думаю что это скажется на его здоровье, но иногда хочется людей позабавить после долгой и нужной депресняковой зимы. А столь необычное желание покрасить пса - задумка для съёмок грандиозного клипа , но это пока кинотайна |
[quote=Рыжий Дог;24070493] CineLine > отправила Вам в личку тел. Саванник. Видела ее белого пуделя разноцветно окрашенного, так прикольно)))) [/quote] СПАСИБО ! |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |