![]() |
Группа крови у кошки? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Группа крови у кошки?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Если кто знает, напишите пожалуйста, где можно , и есть ли в Краснодаре такая лаборатория, в которой можно сдать анализ на определение группы крови у кошки? А в какие клиники или лаборатории вы обращаетесь с таким вопросом?[/td][/tr][/tr][/table] |
Лет с пять назад я сдавал кровь кота в Европейские лаборатории.Ну доплатил рублей сколько не помню. Но вот насчет группы крови вроде ничего не было.Типа там биохимический анализ.А может и было-не помню. Короче выдали вертикальную бумажку со всеми показателями. Идите договоритесь,и получите все,что можно,и даже то,чего нельзя. |
Кошкам ни где в городе не делают. Только в Питере и в Москве, вот адрес Питерской - цены приемлемые [url]http://vetlaba.ru/domashnie_zhivotnye/gruppyi_krovi[/url] |
Плохиш, спасибо конечно за то что ответили, но мне нужно сдать анализ именно на группу крови у котенка. Это для того чтоб узнать совместимость племенных животных питомника ( кошечки и кота). |
Jana - Спасибо за ссылку! Пошла изучать))) |
Мы только что делали это в Большой медведице |
[quote=Kenga;41890480] Мы только что делали это в Большой медведице [/quote] Спасибо, да действительно, я когда позвонила туда мне сказали что делают . Стоимость 2 000 руб. И готов ответ будет в течении часа. Вдруг кому еще будет нужно) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |